Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от ser69
А Вам не приходило в голову у их брокеров могут быть правила как вводишь средства, так их и выводишь. Если как они пишут все ломанулись выводить партнёрские через банк ( а там и лимиты и где им взять столько рублей?, если большинство вводит через ЭПС в $.) Получается что нужно терять на конвертации. Я вообще удивляюсь такой вольности как ввёл через одну платёжку а вывел через другую. Вы поработайте с брокерами например с ForexTrend-ом и поймёте что разные электронные валюты,действительно разные и 1WMZ не равен 1 LR или 1 PM.
Возьмите 31 рубль преобразуйте его в 1WMZ , затем 1WMZ в 1 LR, затем в 1 PM, затем в рубли , хорошо если на выходе 15-20 руб получите.
|
Отчего же, именно это в голову мне и пришло. Смотрите, что получается: и я, и все мои партнёры делали ввод исключительно банковским переводом. Теперь мне предлагают получать партнёрские посредством тех ЭПС, которых у меня нет и никогда не было. Более того, я опасаюсь доверять свои деньги и персональные данные этим ЭПС.
Фактически Вивара хочет именно "сбагрить" ненужные ей виды "валют". Или же, поскольку мне нежелательно выводить деньги в таком виде, оставить их у себя в системе. Или же принудить меня заниматься невыгодным обменом, чего сама делать не желает.