Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ага, а баг с покупкой рефов не чаще 72часов так и не убрали (вчера купил, а сегодня опять доступны) или я что-то пропустил? Может просто не даст купить?!
Ага, а баг с покупкой рефов не чаще 72часов так и не убрали (вчера купил, а сегодня опять доступны) или я что-то пропустил? Может просто не даст купить?!
При покупке появится сообщение, что 3 дня еще не прошло.
Да. есть. у меня тоже не открывается. и кстати мне красным обьявлением написали что я не могу входить потому что мой айпи уже используется!! я в шоке! потому что у меня не динамический айпи а постоянный и я не регал больше с него акков! есть еще у кого то подобные сюрпризы?
Ребята вчера тут спрашивали насчет пропавших денег - решилась ли ситуация?
У меня еще 12 ноября пропала оплата с Палки
Сегодня написал еще админу и модератору форума на Оджо - goose
Через пару часов он ответил и сказал что вопрос с пропавшими деньгами у людей решается.
И сейчас перевели на счет пропавшие баксы!!!
Вот это крутая новость, правда у двух моих рефов пока не вернулись 79$ и 150$ соответственно, ждём)