Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Роман Белов 462177707
Предположим, я прихожу в проект и регистрируюсь как "диамант", плачу 99 долларов, получаю 200 бонусных и начинаю постить объявления. Когда с меня начнут брать абонплату? С первого же месяца?
|
Компания дает бесплатный период с бонусными 100 поинтами на 60 дней.. в этот период можете ничего не оплачивать.
Если собираетесь сразу покупать биды из сего кармана - то придется после регистрации апгрейдится как минимум до сильвера..
Начинать же бизнес со входа только на дорогой статус, ради дополнительных бонусных поинтов - это убыточная стратегия.
Цитата:
Сообщение от Роман Белов 462177707
Если да, то какой тогда смысл регистрироваться на "диаманта", если на свои 200 бонусных долларов я заработаю 108 долларов за месяц, а компания у меня заберет 100 за абонплату, а на следующий месяц еще и подарочный бонус заберет и с чем я останусь?
|
Уже не раз тут обсуждалось, что покупка Даймонда сразу после регистрации - без покупики бидов на сумму от 5000$ - это убыточный ход, как и вы и заметили..
К сожалению, ролик И.Манина - до сих пор вводит людей в заблуждение по этому поводу.
А идеальный вариант входа на 99$ - описан Jane2308 - выше.