MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,825 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2015, 17:57
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 251
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

Если в этой теме перестать отписываться , то её снесут в архив . А я не знаю в можно в темах архивных оставлять сообщения , если нельзя то и всё .
Старый 08.03.2015, 01:15
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Nephrite Посмотреть сообщение
Обещанного 3 года ждут, а Вы думали Вам всё быстро и сразу на блюдечке поднесут. И кошки сразу не родят!
А ВЫ думаете что Вам кто то что то поднесёт. Даже через 3 года всё останется на уровне обещаний.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
Да не будет тут кина . Лично я так считаю , а тему по привычки уже смотрю Месяц прошёл после сбора данных , а верифицированных не одного , не говоря уже об выплатах .
Полностью с Вами согласна. На последок они решили поиздеваться над участниками проекта, кормя их бесконечными обещаниями и отмазками. В этом месяце обещание реорганизации,в следующем ещё что то придумают и так будет до бесконечности. До выплат тут дело никогда не дойдёт.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 08.03.2015 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 09.03.2015, 11:58
kbb
Специалист

Благодарностей: 462

Цитата:
Если в этой теме перестать отписываться , то её снесут в архив . А я не знаю в можно в темах архивных оставлять сообщения , если нельзя то и всё .
в темах архивных оставлять сообщения Нельзя.
kbb вне форума
Старый 09.03.2015, 12:11
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Да не будет тут кина .
походит на самый настоящий инсайд
BEHEMOT вне форума
Старый 09.03.2015, 17:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я:Здравствуйте, не могу войти в систему, уже как неделю, мой логин -------, документы отправлял, в списках был.
[email protected]:Здравствуйте!

Ваш аккаунт не активирован? поскольку у вас нет прямого заведения
средств в проект, а есть факт получения средств от третьего лица.
Такие аккаунты комиссия пока не активирует. Ждите персональное письмо по
вашему случаю.

С уважением, GMT

Я:А какая разница? Деньги есть? Есть! Они на моём счету, был перевод от человека, который пригласил в ваш инвест фонд, т к не получалось перевести. Я считаю это бред, а не причину для продолжения вкладов или вывода, которые удерживаются по условиям вложений 3 месяц. Сумму которую я завел не маленькая, поэтому ваш довод что деньги введены через третьих лиц не обоснованный и грубо говоря "отсебятина", нигде не было написано об этом и при перерегистрации февральской.
_____
далле эти собаки заткнулись!
Lex007 вне форума
Старый 09.03.2015, 19:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Lex007 Посмотреть сообщение
Я:Здравствуйте, не могу войти в систему, уже как неделю, мой логин -------, документы отправлял, в списках был.

вашему случаю.

С уважением, GMT

Я:А какая разница? Деньги есть? Есть! Они на моём счету, был перевод от человека, который пригласил в ваш инвест фонд, т к не получалось перевести. Я считаю это бред, а не причину для продолжения вкладов или вывода, которые удерживаются по условиям вложений 3 месяц. Сумму которую я завел не маленькая, поэтому ваш довод что деньги введены через третьих лиц не обоснованный и грубо говоря "отсебятина", нигде не было написано об этом и при перерегистрации февральской.
_____
далле эти собаки заткнулись!
У меня этим собакам более 10т$ ушло - прямо на них через PM!
До сих пор тишина! Был тоже в реестре!
Лучше бы этих pidorov poubivali! Видите ли сотрясением он cyka отделался! И чтобы на всю страну прозвенело это дело по СМИ, чтобы другим ye6kam было неповадно!
vovax вне форума
Старый 09.03.2015, 20:19
Интересующийся

Я бы съездил к ним в гости в Nevis, попроведовать хорошенько по фэйсу!
Lex007 вне форума
Старый 10.03.2015, 15:17
Любитель

Цитата:

вашему случаю.

С уважением, GMT
Да сейчас всякие причины будут находить, лишь бы ни кому не активировать аккаункты. А вообще тут не один участник ещё не отписался об активации аккаункта. Выходит что никакая проверка не идёт.

добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от vovax Посмотреть сообщение
У меня этим собакам более 10т$ ушло - прямо на них через PM!
До сих пор тишина! Был тоже в реестре!
Лучше бы этих pidorov poubivali! Видите ли сотрясением он cyka отделался! И чтобы на всю страну прозвенело это дело по СМИ, чтобы другим ye6kam было неповадно!
Ну а чего теперь сокрушаться. Что бы Вы не говорили но Вас никто насильно не заставлял 10т$ вкладывать. В любую компанию, даже в самую реальную несут только ту сумму, которую не жалко потерять. А Вы прямо разбросались крупными суммами. В результате-жадность фраера сгубила.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 10.03.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 10.03.2015, 23:42
Интересующийся

До обращения к ним общался с товарищем, он мне и подсказал им написать. Я говорит им написал что не могу войти, они передо мной извинились и сказали что доступ восстановлен, я зашёл на сайт, ознакомился, перевложил свои деньги на новый план на год, как они написали % капает, а сколько, увидите в конце месяца. Поэтому 1 верифицированный повторно есть. Я выше писал адрес эл почты, попробуйте напишите, может пустят, а может какие нить отговорки будут.
Lex007 вне форума
Старый 11.03.2015, 01:15
Интересующийся

Цитата:
До обращения к ним общался с товарищем, он мне и подсказал им написать. Я говорит им написал что не могу войти, они передо мной извинились и сказали что доступ восстановлен, я зашёл на сайт, ознакомился, перевложил свои деньги на новый план на год, как они написали % капает, а сколько, увидите в конце месяца. Поэтому 1 верифицированный повторно есть. Я выше писал адрес эл почты, попробуйте напишите, может пустят, а может какие нить отговорки будут.
Как я говорила,новый план на год никакой фантазии у пацанов)))Про проценты в конце месяца это что бы не шокировать,процент придумают 0,005% в месяц с выводом депозита через год
elenatata вне форума
Старый 11.03.2015, 02:13
Любитель

Цитата:
Ну и что с того? Все действия у них пока на уровне виртуальных. Не так уж сложно активировать кабинеты и нарисовать в них циферки и %. А вот выплаты нам всем нужны реальные. а не виртуальные. Вот выплат мы вряд ли когда то дождёмся. Да и судя по другим проектам реанимированные проекты долго не живут. Так что радоваться тут нечему. Проект скорее мёртв. чем жив.
PRIRODA вне форума
Старый 11.03.2015, 07:03
Интересующийся

На сайте есть план базовый,скорее всего это и есть придуманный план,условия...План бессрочный, с возможностью отзыва депозита не раньше, чем через 12 месяцев с момента его создания. Переменный процент доходности - от 2% в месяц. Реферальная система в фонде отключена, внутренние переводы не допустимы.
elenatata вне форума
Старый 11.03.2015, 08:54
Любитель

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elenatata Посмотреть сообщение
На сайте есть план базовый,скорее всего это и есть придуманный план,условия...План бессрочный, с возможностью отзыва депозита не раньше, чем через 12 месяцев с момента его создания. Переменный процент доходности - от 2% в месяц. Реферальная система в фонде отключена, внутренние переводы не допустимы.
Зачем Вы это всё написали? Сейчас админы проекта просто создают видимость работы, а до реальных выплат дело то и не дойдёт. Видно что на этом форуме остались только наивные участники, которые верят в сказки о том что умерший проект воскреснет.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Поэтому 1 верифицированный повторно есть.
С 6 февраля они верифицировали только одного человека. За месяц одного человека. Теперь посчитайте сколько времени у них уйдёт что бы всех участников верифицировать. С такими темпами у админов всей жизни не хватит что бы всех верифицировать и активировать всем кабинеты. Так что ждать тут уже ничего не приходится.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 11.03.2015 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 11.03.2015, 09:26
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,413

Тут до сих пор какие то судороги, пора бы уже забыть и пройти дальше. Как не зайдеш сюда а тут попрежнему
PRIRODA, что то кому то доказывает
Millioner2014 вне форума
Старый 11.03.2015, 11:29
Интересующийся

[QUOTE=PRIRODA;8219936] добавлено через 2 минуты
Зачем Вы это всё написали? Сейчас админы проекта просто создают видимость работы, а до реальных выплат дело то и не дойдёт. Видно что на этом форуме остались только наивные участники, которые верят в сказки о том что умерший проект воскреснет.

Сумничала,молодец
elenatata вне форума
Старый 11.03.2015, 19:37
Интересующийся

Благодарностей: 1

написал письмо в GMT, прислали такой ответ.

Доброго времени суток, не могу
> попасть в свой кабинет. Логин: ******
> --

Здравствуйте!

Ваш аккаунт пока не активирован, ожидайте.
Вам пришлют персональное письмо от ревизионной комиссии.

С уважением, GMT
Юрий Лаврукович вне форума
Старый 11.03.2015, 21:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
PRIRODA, что то кому то доказывает
Цитата:
Сообщение от elenatata Посмотреть сообщение
Сумничала,молодец
Миллионер я просто констатирую факты. а то такие как Елена не видят очевидного.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГРАБЛИ..jpg
Просмотров: 42
Размер:	40.6 Кб
ID:	121379  

Последний раз редактировалось PRIRODA; 11.03.2015 в 23:44.
PRIRODA вне форума
Старый 12.03.2015, 00:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,413

PRIRODA, какие тут факты, пациент давно умер, а вы до сих пор никак не успокоитесь, с моря погоды ждете
Millioner2014 вне форума
Старый 12.03.2015, 01:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
PRIRODA, какие тут факты, пациент давно умер, а вы до сих пор никак не успокоитесь, с моря погоды ждете
Покажите где я тут чего то жду? Я тут в своих постах констатирую факты что проект скорее мёртв, чем жив и никого не призываю ждать у моря погоды, как это делают наивные и верящие в сказки участники проекта. Вы внимательно читайте посты.
PRIRODA вне форума
Старый 12.03.2015, 21:09
Интересующийся

Здорово друзья! Ну что как дела?
Viktor Klimov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.