Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Виталий, хватит флуда и флейма. Ваше обсуждение личной возможности вывести средства через ООО занял ровно 4 страницы, при этом смысловой нагрузки и пользы для инвесторов в нем ни капли. Потом за этим флеймом народ не увидит ни поста большого, который я написал 4 страницы назад, ни конкретики, зато все увидят Ваши попытки, не разбираясь в вопросе ткнуть кого-то лицом в дерьмо. Причем как только появляется кто-то, кто пытается рассказать Вам что Вы не правы, Вы начинаете оскорблять и его. Ваши циферки в количестве сообщений и дате регистрации на данном форуме не говорят ровным счетом ничего кроме того, что Вы проводите на этом форуме очень много времени.
Назвоите мне место встречи завтра или послезавтра, куда может подъехать мой юрист и бухгалтер в любое удобное для Вас место и время для обсуждения возможности проведения подобной сделки, захватите с собой документы по Вашему ООО (в частности - какие услуги по документам Вы можете оказывать), а также просветите пожалуйста их, ничерта не знающих по легальным способам обналички бабла за несуществующие услуги. Очень Вас прошу - окажите мне такую любезность, а то я тупой и коллеги Ваши тупые - у них регистрация недавняя и они не знают ничерта.
Также весьма желательно, чтобы на встрече присутствовал юрист или бухгалтер с Вашей стороны, которые смогут аргументированно с точки зрения законов профессионально отстоять Вашу позицию. Если Вы их убедите в том, что репутация моей фирмы не пострадает после подобной операции, а также раскроете великую тайну обналички без процентов - я проведу с Вами данную сделку.
Также прошу подтвердить готовность после осуществления Вам перевода написать нотариально заверенную расписку (за мой счет) о том, что Вы получили от меня наличкой (потому что по-другому я никак не увяжу перевод с ООО на ООО за услуги и закрытие долга между физиками) полную сумму Ваших вкладов + проценты и претензий ко мне не имеете.
Это конструктивное предложение.
Последний раз редактировалось skiffi; 23.10.2012 в 02:07.