Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
[quote=Davidos;5600682]
Цитата:
Сообщение от Sever1975
 Я вспомнил каким был наивным , когда подсадные люди Акси писали " Мне пришла очередная выплата, Ура " . а я ***** тогда еще друзьям говорил - видите , выплаты идут, значит может все заработает как раньше. Тогда помню появились первые сообщения - может и Гамма скоро лопнет . А я писал - "не поднимайте панику , Гамма работает совсем по другому принципу, тут серьезный подход ".Еще и денег доложил прилично в июне .
Слов нет ...
|
Дам, помню дело было. Читал обреченные посты людей, тогда как мне казалось, меня это никогда не затронет, ну свое уж точно успею вынуть. Блин эти жалкие 10%, как глупо это сейчас кажется. Рисковать 7к$ ради 700$ в месяц. Сидеть потеть в надежде, что у админа не в твой срок мечта улететь на юга.
А ведь эта тема так же войдет в историю, как и множество здесь находящихся, ее тоже будет читать потенциальный лох, мечтающий ухватить бога за яйца. Так вот Вася, если кто-то читает это, думай головой, трудно ухватить грань, между еще оставить и пора сматывать, в этой войне у обычного обывателя мало шансов!