MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2012, 01:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от Alexandr Mavropoly Посмотреть сообщение
ну так - апокалипсис, люди обнажают свои натуры, я тоже много чего узнал о людях нового, да почитайте эту тему хотя бы
ну и с кем мир менять...? Мавроди - врун, его свита - воры, Фегикс и Ко - почти людоеды в некотором смысле, тысячники и прочие чины - омерзительные, алчные, готовые брата родного за денежку продать, личности....в системе процветают доносы, кляузы, рейдерство... если в МММ11 ( я не исключаю) и были порядочные люди, то уж в 12-й просто бешеная концентрация отморозков, чего то ещё рассказываете нам... как вам не стыдно..)))
Лесья вне форума
Старый 30.11.2012, 01:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
Попрошу не затягивать с покупкой Мавро со скидкой, так как есть информация о некой группе людей, именующих себя "чёрная сотня", которые от рядового троллинга на форумах перешли к конкретным действиям по опустошению МММ-2012. Фактически это профессиональные грабители пирамид, действующие исключительно из меркантильных интересов

Они единственные среди 35 млн участников (сейчас уже больше) кто не хочем Менять Мир?
ObserverFromSpace вне форума
Старый 30.11.2012, 01:55

Цитата:
Сообщение от Лесья Посмотреть сообщение
распоряжения руководителей в чате МММщиков
А где этот чат найти?
Валентина Литовченко вне форума
Старый 30.11.2012, 01:56
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Почему участники продают мавро за пол цены? Потому что они не уверены, что продадут их вообще! Появление таких предложений свидетельствует не просто о выводе денег из системы, а о том, что вкладчики готовы просачиваться через любые щели, лишь бы быстрее покинуть тонущий корабль!
Такая херня была в ноябре-декабря 11 года. После этого лохотумба худа бедно еще пол года просуществовала. Тоньше работайте.
Кстати я понял почему в декабре резко стали крупные выплаты морозить - для Саргиса денежку собирали.
Vlads22 вне форума
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
Кстати, где обещанное видео?
Вот тут все подробности, мониторь там. Мне не особо интересно

vk.com/wall1506499_1875

Видишь там надпись? "Видео будет чуть позже" Вот жди
Александр Котов вне форума

В системе есть слабое звено. Нету обратной связи. На тикиты отвечать не могут, пишут только "подождите". А чего ждать?
Если бы там было 35 000 000 участников, то понятно, что им тяжело.
Но бы же знаем благодаря Саргизу насколько эта цифра завышена.
Вся это занятость КРО - иллюзорная вещь. На деле это предлог промолчать, потому что нечего сказать и затянуть время.
uplifting moments вне форума
Старый 30.11.2012, 01:59
Интересующийся

Цитата:
Почему участники продают мавро за пол цены? Потому что они не уверены, что продадут их вообще! Появление таких предложений свидетельствует не просто о выводе денег из системы, а о том, что вкладчики готовы просачиваться через любые щели, лишь бы быстрее покинуть тонущий корабль!
да это мы уже давно поняли, ещё в июне, что титаник пойдёт ко дну раньше срока наступления предполагаемого апокалипсиса. Завтра "своим инсайдерам" буду звонить, хотя и без них всё ясно - АПОКАЛИПСИС ИЗБЕЖЕН! ура!)))
Лесья вне форума
Старый 30.11.2012, 02:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Александр Котов, что правда глаза колит? Как ты объяснишь факт, что люди готовы продать свои мавро со скидкой в 50%? Только не говори, что они это делают, чтобы под бонусы вложить. Не выгодно получается. Например, в ЛК мавро на 100 тыс. Продаем со скидкой 50%. Получаем 50 тыс. Дальше делаем новый вклад - получаем с учетом бонуса только 75 тыс. Хотя... Лучше столько, чем совсем ничего.
Александр Котов, покупай мавро со скидкой! Это супер выгодное предложение. Если ты действительно веришь в систему... Только не говори, что у тебя денег нет. Эмэмэмщик не может быть бедным при таком "сверхбурном" росте
Эмма вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
Гатарбайтер. А раньше так сладко за балалайку пел. Теперь, репертуар поменял?
у меня и сейчас все в порядке.
ввп и ммм.
а тонкости и частности это временное.
мой возможный минус в 4000 долларов на сегодняшний момент я легко перекрою очень скоро.обязательно поставлю в известность.
добавлю что минус возможный возник исключительно из за новых вложений.(последние 4000 долларов внес около недели назад).я постоянно какие то деньги снимаю а какие то заношу назад.так веселее.может и под бонус занесу немного
sergej1974007 вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Валентина Литовченко Посмотреть сообщение
А где этот чат найти?
уже нигде не найти, это был чат в скайпе.
Лесья вне форума
Старый 30.11.2012, 02:01
Заблокированный

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если интересно - пишите в личку.
Пишите, говорит, ему в личку, которая не работает у него

Цитата:
Александр Котов, покупай мавро со скидкой! Это супер выгодное предложение. Если ты действительно веришь в систему... Только не говори, что у тебя денег нет. Эмэмэмщик не может быть бедным при таком "сверхбурном" росте
Давай! Пиши мне в личку !

Последний раз редактировалось Александр Котов; 30.11.2012 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2012, 02:02

Короче говоря я понял что соски вообще фишку не рубят
Берданка вне форума
Старый 30.11.2012, 02:03
Интересующийся

Цитата:
Ещё как влияет, кавычки дают понять, что никакой реальной продажи не происходит.
1. Овчарки - это "собаки". Овчарки - это собаки. В чем разница с точки зрения кинолога?
2. Мавро "продают", получают деньги. Мавро продают, получают деньги. В чем разница с точки зрения судьи?

Цитата:
Ну коли так, то как могут быть потерпевшие в МММ-2011, если Мавро у них как были, так и остаются быть?
Мавро имеют ценность не сами по себе, а как возможность обменять их на деньги. Если такой возможности человека лишают "просто так", "ни почему", "потому что правил нет" - ценность мавро обнуляют. Это мошенничество.

Цитата:
его никто и не лишает имущества
Потерпевший Вам деньги перевел безналичным платежом. Вам, а не кому то другому. Именно Вам, представителю (как оказалось) мошеннического сообщества под названием "Участники МММ-2012", в которое входите Вы, как получатель платежа, десятник потерпевшего, другие лица. Вас эта мошенническая группа уполномочила получить деньги Потерпевшего

А потом Потерпевший не смог получить свои деньги обратно от других представителей Вашего мошеннического сообщества под названием "Участники МММ-2012". Вы с подельниками похитили деньги Потерпевшего путем обмана, и не желаете возвращать "просто так", "ни почему". Это Мошенничество.

Цитата:
то есть ввёл в заблуждение?
Если Вы считали, что лишить человека материальных ценностей "просто так", "нипочему" "потому что правил нет" - это законно, то Вы сами себя ввели в заблуждение. Потерпевший Вас в заблуждение не вводил.

Цитата:
откуда мне знать, в чём кто-либо уверен? Если он уверен - то ответственность на нём за его действия.
Потерпевший был уверен, что не дарение. С точки зрения закона - не дарение. Если Вы ошибались и думали, что дарение - верните деньги. Если возвращать отказываетесь - это мошенничество.

Цитата:
то есть ввёл меня в заблуждение?
Если бы Вы считали, что дарения нет, а потерпевший Вас переубеждал бы, то это было бы введением в заблуждение. Но Вы сами себя ввели в заблуждение. Никто Вас в заблуждение не вводил.

Цитата:
И в чём моя вина? Если он сам этого хотел? Я его даже не просил
Вы действовали в составе группы лиц по предварительному сговору. Просили Ваши подельники. Вашей вины это не умаляет. Вы противоправно деньги не отдаете. Имущественный вред взыскивают с непосредственного причинителя. Деньги потерпевшего у Вас. С Вас и будут взыскивать в гражданским иском в рамках уголовного процесса.
Если Вы отдали деньги подельникам, то у Вас появляется регрессное право взыскивать с них, но сначала верните Потерпевшему.

Цитата:
я в мошеннические группы не входил, не вхожу и не собираюсь входить
Все обвиняемые так говорят.

Цитата:
Меня никто не в чём не уполномочивал, тем-более какая-то мошенническая группа.
Ваши банковские реквизиты как к Потерпевшему попали? Ваши подельники через ЛК прислали. А откуда у подельников Ваши банковские реквизиты? Вы им дали.

Вы же с потерпевшим созванивались, и до перевода, и после? Кнопочку подтверждения в ЛК нажимали?

А если никто не уполномачивал, и Вы знать ничего не знаете, так почему деньги не возвращаете? Значит, уполномачивал, и в преступное сообщество Вы входите, значит - мошенничество.

Цитата:
Я ни у кого ничего не похищал, подельников у меня нет, я никого не обманывал. Следовательно - мошенничеством тут и не пахнет.
Это будет следствие выяснять и обвинение доказывать. В России это сравнительно просто - листинги (распечатки) телефонных разговоров + весь стандартный набор. Допросы, если упирается - аресты, свидетельские показания, очные ставки, экспертизы, и т.д. В преступных сообществах бумажную отчетность обычно не ведут. Это не мешает привлекать членов сообщества к уголовной ответственности.
Maks Pain вне форума
Старый 30.11.2012, 02:04
Заблокированный

А этот студент всё строчит портянки
Старый 30.11.2012, 02:04
Интересующийся

Цитата:
Александр Котов, что правда глаза колит? Как ты объяснишь факт, что люди готовы продать свои мавро со скидкой в 50%? Только не говори, что они это делают, чтобы под бонусы вложить. Не выгодно получается. Например, в ЛК мавро на 100 тыс. Продаем со скидкой 50%. Получаем 50 тыс. Дальше делаем новый вклад - получаем с учетом бонуса только 75 тыс. Хотя... Лучше столько, чем совсем ничего.
опять посмеялся.
раньше на полном серьезе графики чертили,нобелей раздавали а теперь?
дмитрий ,какие вы видели в этой ветке факты?какие скидки? какие мавро?пустой треп.
sergej1974007 вне форума
Старый 30.11.2012, 02:05

Цитата:
Сообщение от Maks Pain Посмотреть сообщение
Мавро имеют ценность не сами по себе, а как возможность обменять их на деньги. Если такой возможности человека лишают "просто так", "ни почему", "потому что правил нет" - ценность мавро обнуляют. Это мошенничество.
глупости.
обмен производится согласно курсу написанному на сайте.
сейчас там написана цифра 0.
меняйте. в чем проблема.
uplifting moments вне форума
Старый 30.11.2012, 02:06

Цитата:
Сообщение от Palpatine Посмотреть сообщение
Паццталом! :-)
Знатная дрессировка *****, хохляцкого поджидка. :-) :-) :-)
(не принимайте близко к сердцу легкий нацистский флёр))
youtube.com/watch?v=QVzQbJZEXWU
Реально смешнее всяких юмористов и КВНов!!! Сударчиков реально тупой!!!
Валентина Литовченко вне форума
Старый 30.11.2012, 02:06

Цитата:
Как ты объяснишь факт, что люди готовы продать свои мавро со скидкой в 50%?
Ваша больная фантазия фактом не является.Я могу много чего тут написать и что с того ?
Берданка вне форума
Старый 30.11.2012, 02:08
Заблокированный

Цитата:
Внимание! Есть несколько участников МММ-2012 желающих продать свои действующие аккаунты (Личные кабинеты) с подтвержденными МАВРО на сумму от 10 тыс. руб. до 300 тыс. со скидкой 50%! Если интересно - пишите в личку. P.S. Мавро настоящие просто людям нужно срочно вывести деньги.
50% cкидка?

Готов взять с 99% скидкой, но только не позже след понедельника - после этого рисковать нельзя - СКАМ на носу все таки
ObserverFromSpace вне форума
Старый 30.11.2012, 02:08
Интересующийся

По информации полученной от Котова в приватной беседе уже почти готов сайт-акция Квартира за полцены. Должны ввести в конце декабря - начале января.

Кстати, сегодня из МММ-2012 "черносотенцы" вывели в общей сложности 2 миллиона рублей. Так что выплаты действительно идут. Робин Гуды
Эмма вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.