Re: Все ваши жалобы
Цитата:
Сообщение от bond777
evcher789, вы тут не правы в своих возмущениях в этом посте.
по вашему вопросу вам нужно писать вот сюда Обратная связь.
ваш пост с жалобами был удалн правильно.
согласно правил форума, строго запрещено публичное обсуждение действий модераторов.
вам выписали предупреждение уже за это, как я понимаю.
хотя, обычно за такое нарушение выписывают карточку штрафной балл.
так что, не стоит дальше нарушать это правило, пишите в Обратную связь.
там есть пункт Пожаловаться на администрацию
|
Вы к сожалению полностью прочесть не успели, я написал сюда, так как еще 28 марта подал тикет, никто на него отвечать не собирается. Писал и модераторам форума 29 марта, также ноль реакции, хотя они посещали тему и со спокойной совестью уходили.
Вы откройте тему, zx-bet, все сообщения сплошное нарушение правил форума, но никто удалять не собирается, здесь я перечислил все нарушения правила, но модератор удалил вообще всё
добавлено через 1 минуту
Вот текст тикета
Доброго времени суток, извиняюсь, я нажимал на " Сообщить модераторам" рядом с сообщением, но мне пишет 505 Bad gateway, поэтому решил написать вам, извиняюсь сразу если отвлекаю и пишу не по теме
Хотел бы сразу всё уточнить, как работает модерация, так как на форуме я новичок.
Я создал тему, где предоставляю свои услуги, разумеется, в этой теме должны публиковаться - вопросы касающиеся только проекта, положительные отзывы и отрицательные отзывы. При этом, сразу же после публикации появляются два неадекватных негативно настроенных человека
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3372...=1#post8314166 Это просто гениальное начало сообщения "О, а чё свое " я аж подумал что очутился в "падике" с "местными пацанчиками"
То есть это сообщение прямое нарушение
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
2.6 Проявление неуважительного отношения к собеседнику
Второе сообщение
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3372...=1#post8316458
2.3 Флейм - личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу.
2.6 Проявление неуважительного отношения к собеседнику
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Также 2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
Поэтому прошу удалить все эти сообщения, мои в том числе, ибо я просто не знаю, буду молчать, посчитают что струсил, буду отвечать, сразу же попадаю под 2,2 статью
Заранее благодарю за ответ