MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,077 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2012, 23:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 72
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Аналогично, запрашивал реквизиты для пополнения еще в субботу на 160000 рублей, сегодня утром повторно написал заявку и указал, что можно реквизиты любого банка и могу ввести меньшую сумму если лимиты жмут. И тишина. Может знак? Если завтра не придут, пойду путевку на Новый год покупать, в тепло на море.
И еще неделю ждать будете, в скайпе спросите у них-моментально пришлют реквизиты!
Михаил0888 вне форума
Старый 04.12.2012, 23:45
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
долго ждали?
Вечером заказал, утром пришли.
Старый 04.12.2012, 23:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Михаил0888 Посмотреть сообщение
И еще неделю ждать будете, в скайпе спросите у них-моментально пришлют реквизиты!
Спрашивал и в скайпе, сказали на втб и альфу нет лимитов, запросил на риетуму. в ответ гробовое молчание
xaza вне форума
Старый 04.12.2012, 23:53
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
запросил на риетуму. в ответ гробовое молчание
vivara.info: “На данный момент банковские переводы временно не принимаются”.
Сообщили, что в ближайшее время прием на банки будет возобновлен. А вот “ближайшее время” не расшифровали даже ориентировочно.
Так что пока на ввод остаются ЭПС: Либерти и Ликпей.
Старый 05.12.2012, 00:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Быстрая выплата!

Платит!

sergres вне форума
Старый 05.12.2012, 00:03
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Общий дневной доход за 04.12.2012

AlanFX-TT +0.93%

ViktorWave +1.21%
Bisu вне форума
Старый 05.12.2012, 00:22
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Выплата:
SERGEY-E вне форума
Старый 05.12.2012, 00:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 193

вывел прибыль за ноябрь
apkraven вне форума
Старый 05.12.2012, 00:27
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
...указал, что можно реквизиты любого банка и могу ввести меньшую сумму если лимиты жмут. И тишина. Может знак? Если завтра не придут, пойду путевку на Новый год покупать, в тепло на море.
Знак чего?
Того, что проект не испытывает острой нужды в средствах инвесторов и не подключает дополнительно различные платёжные системы, как это делают другие хайпы-пирамиды?
Или Вы переживаете, что в проекте не хватит средств на выплату Вам процентов?
Так Вы ещё денги не ввели, чё переживать-то?

Кино! Впервые вижу панику в проекте по поводу проблем с вводом.

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Беспокоиться нужно когда проблемы с выводом, а не вводом.
Золотые слова!

Последний раз редактировалось sergres; 05.12.2012 в 00:31.
sergres вне форума
Старый 05.12.2012, 02:29
Специалист

Благодарностей: 323

Коллеги, подскажите. Мы тут с приятелем решились на вложения в Вивару. Но есть одно "но"! С меня регистрация, деньги на первоначальный взнос(через банк), вывод. А вот получает уже он(перфект, либерти, и т.п.). Такое возможно?
grandzero вне форума
Старый 05.12.2012, 02:31
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Андрей Конашков Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите. Мы тут с приятелем решились на вложения в Вивару. Но есть одно "но"! С меня регистрация, деньги на первоначальный взнос(через банк), вывод. А вот получает уже он(перфект, либерти, и т.п.). Такое возможно?
Вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты.
С PM на данный момент проект не работает (только в планах).

Последний раз редактировалось Bisu; 05.12.2012 в 02:33.
Bisu вне форума
Старый 05.12.2012, 03:06
Специалист

Благодарностей: 323

Bisu, Спасибо большое, за разъяснение.

PS Надо отметить, что не первый раз. Ссылки в вашей подписи очень помогли.

Последний раз редактировалось Андрей Конашков; 05.12.2012 в 03:08.
grandzero вне форума
Старый 05.12.2012, 03:38
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Спрашивал и в скайпе, сказали на втб и альфу нет лимитов, запросил на риетуму. в ответ гробовое молчание
На Риетуму не советую. Когда других реквизитов не было, я получил реквизиты Риетуму. На сайте написано, что перевод ничем не отличается от перевода по России. И что если возникнут проблемы, можно скачать с сайта документ и предоставить в банк. В реальности получилось так.
Стал пробовать отсылать. Сначала через и-банк Связного. Через несколько минут висения в обработке перевод получал статус "отклонено". Несколько попыток привели к такому же результату, только время ожидания немного разное было.
Стал пробовать через и-банк БРС. Приняли в обработку. Минут 40 подождал и отправил на сайте сообщение о пополнении. Это было утром. А после 15 часов звонят мне из банка с вопросами, что за перевод, зачем и кому отправляю, правильно ли всё указал как есть. Я в это время не дома был. Объяснил что и как мог. Ответили, что перевод в таком виде отправлен не будет. После 17 часов получилось зайти в свой и-банк, где увидел статус "отклонено оператором". Стал сам звонить в банк, пытаясь выяснить что к чему и почему. Сообщил, что могу распечатать и прислать документ, тот, на который Вивара ссылается. Начал зачитывать оператору его. После многочисленных консультаций со специалистами и переключений с одного специалиста на другого, в банке вынесли вердикт: в таком виде перевод на эти реквизиты отправлен не будет, и никакие подтверждающие документы не помогут. Они считают, что такой перевод связан с коммерческой деятельностью, со счетов частных лиц такие переводы отправлены не будут. Предложили (по-человечески, чтобы помочь) изменить назначение платежа, но этого не допускает Вивара. Мне совершенно не захотелось, чтобы перевод ушёл, но потом не был принят Виварой и возвращён в банк за вычетом комиссии.
Такая вот получилась история. В Виваре до сих пор висит моё сообщение о вводе этой суммы в статусе "не проверено". Хотя я несколько раз сообщил в поддержку о том, что перевод отправлен не будет и объяснил почему.

Такая вот у меня история с Риетумой получилась.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Гугл рулит" - интересно, это тоже реклама?

Последний раз редактировалось mtart; 05.12.2012 в 03:43.
mtart вне форума
Старый 05.12.2012, 03:46
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от sergres Посмотреть сообщение
Знак чего?
Того, что проект не испытывает острой нужды в средствах инвесторов и не подключает дополнительно различные платёжные системы, как это делают другие хайпы-пирамиды?
Любой проект нуждается в деньгах. И если не будет постоянного притока денег, то начнутся проблемы с выплатами. По-моему это элементарно. Да, многие другие аналогичные проекты работают только с Перфектом и с Либерти, но здесь изначально была взята другая планка и то, что сейчас условия ухудшаются - не есть гуд и на хорошие мысли не наводит. А если начнутся проблемы с выводом, то будет поздно пить Боржоми. Потому синхронность системы ввод-вывод архиважна во всех таких проектах.
astroprofessional вне форума
Старый 05.12.2012, 06:18
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Любой проект нуждается в деньгах....
Ещё раз повторю: если бы проект сильно нуждался в средствах, давно бы подключили дополнительные платёжки(Перфект, Киви и прочие).Имхо.

Цитата:
...И если не будет постоянного притока денег, то начнутся проблемы с выплатами. По-моему это элементарно...
Удивительно, что руководство проекта не понимает элементарных вещей. Попробуйте объяснить им эти элементарные вещи.

Цитата:
...и то, что сейчас условия ухудшаются...
В чём Вы видите ухудшение условий?
Лично я никаких ухудшений в проекте не вижу.
Вывод рефских только на Ликпей и Либерти?
Какая проблема зарегистрироваться в этих платёжных системах и выводить на них рефские? Ещё раз акцентирую Ваше внимание - это касается только реферального вознаграждения. Если проект этим платёжкам доверяет, то почему инвестор-рефовод им не должен доверять? Инвестор же доверяет проекту.
Есть и другой выхвод. Если бы Вам начислялось рефвознаграждение Вы бы сразу его увидели и поняли что эта проблема просто высосана из пальца. Вспомните условия проекта.

Цитата:
...Потому синхронность системы ввод-вывод архиважна во всех таких проектах.
А вот это уже ближе к теме. Может быть это и есть простой ответ на ваши подозрения?

Я бы ещё добавил: важность плавного развития проекта и его поддержка со стороны инвесторов.
sergres вне форума
Старый 05.12.2012, 06:37
Мастер

Я говорил не о рефских, а о том, что люди не могут ввести деньги через банки. Если не будет отлажен ввод через банк, то проект лишится многих инвесторов. Я не рефовод и ввожу через Ликпей, но из России видимо удобнее через банк, иначе бы уже все вводили через Ликпей или Либерти, хотя и через Ликпей сложно пробиться из-за лимитов. Я 2 дня пробивался. Так проблема вообще с вводом денег и это не есть гуд, т.к отсутствие ввода рано или поздно поставит под удар вывод.
Старый 05.12.2012, 06:44
Профессионал

Благодарностей: 245

Цитата:
Так проблема вообще с вводом денег и это не есть гуд, т.к отсутствие ввода рано или поздно поставит под удар вывод.
Если торговля реальная и ежедневный процент действительно связан с работой на форексе, то проблем с выплатами не будет. Если же пирамида, то в любом случае отток денег рано или поздно превысит приток, независимо от количества и доступности способов ввода.
Lemur1981 вне форума
Старый 05.12.2012, 07:00
Топ Мастер

Цитата:
Я говорил не о рефских, а о том, что люди не могут ввести деньги через банки. Если не будет отлажен ввод через банк, то проект лишится многих инвесторов. Я не рефовод и ввожу через Ликпей, но из России видимо удобнее через банк, иначе бы уже все вводили через Ликпей или Либерти, хотя и через Ликпей сложно пробиться из-за лимитов. Я 2 дня пробивался. Так проблема вообще с вводом денег и это не есть гуд, т.к отсутствие ввода рано или поздно поставит под удар вывод.
Вы невнимательно прочли первую и последнюю часть моего сообщения.
Хороший профессионал-стратег всегда держит резервы в запасе.
В любом деле. А я уверен, что здесь работают профессионалы. Имхо.

Последний раз редактировалось sergres; 05.12.2012 в 07:04.
sergres вне форума
Старый 05.12.2012, 07:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Если торговля реальная и ежедневный процент действительно связан с работой на форексе, то проблем с выплатами не будет.
Вы верите, что это торговля? Я не очень. Просто хорошо организованный хайп-проект.

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Если же пирамида, то в любом случае отток денег рано или поздно превысит приток, независимо от количества и доступности способов ввода.
Да, это так, но подобные проекты при хорошо поставленной политике живут больше 3 лет. Примеры: Гамма, Владимир. Виваре только год, правда наполнение проекта деньгами идёт быстрее чем в аналогах, но для такого проекта даже в виде пирамиды, с такими процентами - 2 года - это минимум миниморум. Но если обрубить ввод, то любая логика бессильна. Надо ещё учитывать то, что они за год собрали такую же примерно сумму как Владимир за три.
Старый 05.12.2012, 08:00
Топ Мастер

Цитата:
...ввожу через Ликпей..
В теме этого не видно. Где логика?
sergres вне форума
Тема закрыта