Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от geneb
Откуда позавчера ?
Если заявка от 22/4, то дни ожидания выплаты: 23, 24, 25, 28, 29, 30/4, 5, 6, 7, 8/5
Значит 8 мая - 10-ый раб.день, и то 8-ое это такой полурабочий, полупраздничный день...
|
geneb, Вы считаете не верно.
Цитата:
"В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.05.2013 №444 «О переносе выходных дней в 2014 году» и статьей 112 Трудового кодекса РФ «Нерабочие и праздничные дни».
Для всех категорий работников
Рабочий день с продолжительностью рабочего дня, уменьшенной на один час: 30 апреля;
Нерабочий праздничный день: 1 мая – Праздник Весны и Труда;
Рабочий день с продолжительностью рабочего дня, уменьшенной на один час: 8 мая;
Нерабочий праздничный день: 9 мая – День Победы.
Для работников с пятидневной рабочей неделей
Выходные дни: 2, 3, 4, 10 и 11 мая.
Для работников с шестидневной рабочей неделей
Выходные дни: 3 и 10 мая."
|
На этом основании, при условии, что в Inwiqu 5-ти дневная рабочая неделя
, если заявка от 22.04, то дни ожидания выплаты: 23, 24, 25, 28, 29, 30, 2, 5, 6, 7, 8. Причем заявка была сделана 22-го до обеда.
Значит 8 мая - 11-ый раб.день. А так как сегодня 9 мая, я был прав, когда написал, что регламент истек позавчера, т.е. 7 мая до обеда. Даже если у кого-то 2 мая - выходной день, то регламент истек 8 мая в обед.
Причем, заметьте, что я не говорил, что здесь скам. Я просто констатирую тревожный факт и буду только рад, если проект продолжит работу. Также хочу заметить, что это мой первый вывод из проекта за все время моего участия в нем. Да и заказал-то лишь проценты, тело депозита осталось в проекте. Вот, что обидно.
добавлено через 13 минут
А это просто, чтобы поржать над праздничными днями...