Re: coingeneration.com - CoinGeneration
Сайт coingeneration --- R.I.P.
Акционерам НЕ ПЛАТИТ!!! На тикеты не отвечают, НИКОГДА!!! Вывод ЗАБЛОКИРОВАН, загрузил документы, а они проверяются уже фиг знает сколько......под видео на ютубе, под названием: BTC-O-MATIC люди только и пишут СКАМ, СКАМ, СКАМ. Все, сайт УМЕР!!! Сколько админ людей кинул паскуда!!! Все только обещания, что все наладится и т.д. а фиг там. Они только свои деньги считают, а на нас админу насрать!!! Выплаты акционерам врятли будут, это грозит тем что если админ откроет их, то выплат будет на миллионы долларов как снежный ком)) А это значит, что кошельки сразу мгновенно станут пустые!! У людей там зависло уже много денег...но толку фантики. Я думаю, что ничего хорошего уже ожидать не стоит от этого сайта. Честно говоря я надеялся, что наладится. Зря надеялся. Админ даже те 2 сайта которые он открыл доделать не может не говоря об остальном. А чат убрал потому, что там только и был крик что сайт СКАМ и был жуткий срач!! Ну да сайт платит новичкам...а старые что? сосут получается. Там кто вложил туда например 2000$ он наверное их все назад и не получил!!! А теперь может про них вовсе забыть...выплаты заблокировал админ вновь да бы придумать новую отмазку. Я программу давно выключил нет смысла никакого с нее. Реффералы мои еще дергаются что-то там, а толку они ничего не получат с этого...в общем решайте сами. У админа просто так не возьмутся из ниоткуда деньги чтобы всем сразу выплатить это невозможно!!! А сайт тем временем поливают *****м дальше...может скоро он закроется!