Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от GaTTuZo
Спасибо вам за меткий глаз и аналитический склад ума! Видимо, команда Private FX торопилась и немного попутала персонажей. Это неудивительно, ведь программисты с нами лично не знакомы. Благодаря вам это недоразумение уже разрешено. Все портреты, на своих местах, как и положено. Кто не ошибается, тот ничего не делает, удачи вам, Mari!
|
Спасибо Вам, конечно, за аналитический склад ума, но на самом деле было так: вчера на лендинговой странице присутствовала фотография Виктора Немчука с его отзывом, также, как и Ваша, и всех остальных. Потом Немчук исчез, а все остальные остались, потом под Вашим фото появился его отзыв, а потом всё опять исправили.))
Кстати, я и раньше видела фотографию Немчука. Где? На сайте ООАИ "Профит". Он там информационный партнёр.)
И это недоразумение с фотографией разрешено точно не благодаря мне, так как на сообщения в этой теме врят ли кто внимания обращает: это как голос вопиющего в пустыне.)) Уже пару раз в этой теме писали, что следует поправить на лендинговой странице. И что? Кто-то прислушался?))
У меня такое впечатление, что здесь, на MMGP больше всех переживают за то, чтобы создали достойного брокера.)) Хеширование просят, графики прикрепить к мониторингам, юридическую схему прозрачную, аудиты, лоск навести на сайте.))