MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2016, 16:43
Любитель

Благодарностей: 16
а вы опытный инвестор?
Magbet вне форума
Старый 26.05.2016, 16:44
Любитель

Благодарностей: 26
Цитата:
Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Согласен. Еще ни одной не выплаченной заявки, оборот структуры растет, профит капает. Непонятные валерчики идут обратно в лес.
мне вот пока не выплатили, хотя пометили как "выполнено" запрос.
посмотрим, назначат ли нового исполнителя в воскресенье
beldim вне форума
Старый 26.05.2016, 16:52
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816
Цитата:
Сообщение от beldim Посмотреть сообщение
мне вот пока не выплатили, хотя пометили как "выполнено" запрос.
посмотрим, назначат ли нового исполнителя в воскресенье
Я видел вашу ситуацию, думаю тех косяк и решат с вами без вопросов. Если были бы намеренные действия такая ситуация была бы не единичная, имхо.
iCloud вне форума
Старый 26.05.2016, 17:14
Любитель

Благодарностей: 35
По моему, админы/программисты неразумно дали доступ к КС всем желающим. Эта функция не для всех.
DennMonn вне форума
Старый 26.05.2016, 17:46
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205
DennMonn, Не для всех, но принцип системы такой, и лучше так - чем все на одном кошельке администрации или несколько жирных хранителей потом смывается с денежкой
Не вижу сложностей подождать следующего назначения, если тех косяк то исправят
Nazar top вне форума
Старый 27.05.2016, 00:24
Любитель

Благодарностей: 18
мне тоже не с первого раза выплатили

добавлено через 35 минут
а че ои уже месяц дайджесты не выпускают?
hotgreylady вне форума
Старый 27.05.2016, 03:13
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от DennMonn Посмотреть сообщение
По моему, админы/программисты неразумно дали доступ к КС всем желающим. Эта функция не для всех.
Ну что значит не для всех? (типа возмущение)
Здорово, что продумали систему где можно "доверить" всем.
Я действительно от этого кайфанул.
Ведь никто на КС не получает больше чем вложил. И вот когда "не благородные" не выплачивают и им блокируют аккаунт для системы это потеря в деньгах конечно для системы, но не потеря всей системы. В итоге проект работает на тех, кто соблюдает правила.
Те, кто пишут в чате мол подтвердите перевод не сделав его отваливаются сами собой (блокируют)

А вот восхитило в таком рандомном заполнени КС как бы равенство. P2P ж
RTEagle вне форума
Старый 27.05.2016, 08:14
Мастер

Благодарностей: 1,128
Тролли все таки добрались до credex. Я лично не переживаю за выплаты, ибо хранитель, а заявок на выплату с моего хранилища не было уже около 2 мес. с момента пополнения, поэтому выводить не тороплюсь. Уверен, что многие сторажи так считают.
FEDREZERV вне форума
Старый 27.05.2016, 08:54
Интересующийся

Благодарностей: 1
в элеврусе перед скамом видел такую же картину как сейчас здесь
investrik777 вне форума
Старый 27.05.2016, 09:28
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736
Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
Тролли все таки добрались до credex. Я лично не переживаю за выплаты, ибо хранитель, а заявок на выплату с моего хранилища не было уже около 2 мес. с момента пополнения, поэтому выводить не тороплюсь. Уверен, что многие сторажи так считают.
Тоже являюсь хранителем,с января ни одной заявки на вывод не было,только сам себе не много выводил
evgeny0808 вне форума
Старый 27.05.2016, 09:57
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 383
Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
в элеврусе перед скамом видел такую же картину как сейчас здесь
неужели в элеврусе скам? да что ты говоришь
ты не сравнивай тот баблосбор с этим проектом. если бы сразу принял что там скам, то тут давно бы уже заработал
fedor403 вне форума
Старый 27.05.2016, 10:36
Любитель

Благодарностей: 36
Мои мысли - мои скакуны...

Дааа! Почитал я последние 5 страниц и совсем скучно стало. Хотел сегодня пополнить, но... Теперь уж и не знаю. А "скрины" выплат где? (
Все свелось к тому, сколько проект протянет.

Я всего 3 месяца в этой сфере, но меня изначально пугало, ну..., не пугало, а настораживало то, как и с каким усердием раскручивают проект рефоводы. Ютуб, форумы и т.д.
Приходи, круто, долгожитель, я все знаю это лучший и т.д. Просто такого напора я еще не встречал (конечно, наверное опыта маловато).
Теперь еще 5 страниц болтовни о скаме. Вы смотрите, ведь "мысли" материализуются (раньше чем вы думаете) )))

Интересно то, что некоторые на форуме только предполагают, что может произойти, а ему сразу _ Да ты кто? Херню не неси.

Что за агрессия, откуда эти нападки? Ну эт я так.

Это просто взгляд со стороны.

А по сути я согласен с дилетантским вопросом, который встретил на другом форуме и повторю его тут, а звучит от так
Цитата:
А мне не очень понятно. Ощущение, что весь бизнес credex построен на взятии займов друг у друга ради CRD, т.е. повышения уровня портфелей.
А реальные заемщики-то там есть?
OnlineInvest вне форума
Старый 27.05.2016, 11:03
Любитель

Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от OnlineInvest Посмотреть сообщение
А по сути я согласен с дилетантским вопросом, который встретил на другом форуме и повторю его тут, а звучит от так
Цитата:
А мне не очень понятно. Ощущение, что весь бизнес credex построен на взятии займов друг у друга ради CRD, т.е. повышения уровня портфелей.
А реальные заемщики-то там есть?
Да займы берем для получения CRD, расширения портфеля и повышения прибыли.

Реальные заемщики тут все, но вклад больше суммы займа и это вполне нормально.
Пример: вкладываете 1000 долларов, как и в любом другом хайпе получаете свою прибыль, но если вам вдруг понадобились срочно деньги вы можете взять займ и перекрыть временную нехватку средств в оффлайне.

А вообще достаточно прочитать название раздела на этом форуме и большинство вопросов должно отпасть сами собой.

По поводу выплат. Выплаты в воскресенье и немного в среду, так что отлистайте до прошлого ВС и увидите их. Выплат впринципе не так много потому что несмотря на то, что проекту 5 месяцев - многие еще все увеличивают свои портфели и выводят немного.

Еще раз мое личное мнение насчет скама. До скама должен быть очень интенсивный взлет с целью баблосбора, а кредекс даже на мыло ничего не рассылает.
DimaMaloy вне форума
Старый 27.05.2016, 11:31
Мастер

Благодарностей: 816
Когда люди спрашивают почему нет выплат, почему они не уточняют что нет на этой странице? а предыдущую им смотреть лень, потому что там есть))
iCloud вне форума
Старый 27.05.2016, 11:57
Профессионал

Благодарностей: 819
Цитата:
Полностью с Вами солидарна. Думать о скаме еще рано. Конечно он когда то будет , но еще очень не скоро.
lotos61 вне форума
Старый 27.05.2016, 12:52
Специалист

Благодарностей: 97
Да не нужно негатива...выплаты есть,займы беруться,прибыль идёт...что вам ещё нужно от проекта??? может что бы он вам отс....сал???

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
skiman вне форума
Старый 27.05.2016, 12:59
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 425
Я вот честно не понимаю людей у которых нет вкладов,которые пытаются лить негатив и корчить из себя умников "великих гуру",для начала вот таким "товарищам" скажу одно провертесь у психиатра что Вы вменяемые!!!А то такое после ваших постов складывается мнения то ли вы с мозгами не дружите,то ли вам по 12 лет.......
cobra333 вне форума
Старый 27.05.2016, 13:17
Любитель

Благодарностей: 9,069
тоже не пойму негатива, я вот веду статистику по кредиторам и заёмщикам, за последние 2 недели (по дням) постоянно увеличивается число вкладчиков и заёмщиков, соответственно сумма инвестиций и сумма займов также растет.

Если верить статистике в проекте, то за последние 2 недели, сумма инвестиций увеличилась на 450 000 $, а сумма займов увеличилась на 530 000 $

Как по мне - хорошая динамика
Tim8 вне форума
Старый 27.05.2016, 13:18
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
Цитата:
Сообщение от evgeny0808 Посмотреть сообщение
Тоже являюсь хранителем,с января ни одной заявки на вывод не было,только сам себе не много выводил
Я хранитель. Клауд пополнялся медленно, но заполнился до конца. 1900$
Ни одной заявки на вывод не было.
Сам себе тоже не выводил. Считаю в этом мало смысла, разве что придёт заявка однажды на всю сумму.
Играл не очень удачно. Прибыль чистая 445$ за всё время. Только недавно понял эффективные действия и их применил. Собираюсь ждать.

Цитата:
Сообщение от OnlineInvest Посмотреть сообщение
Мои мысли - мои скакуны...

Дааа! Почитал я последние 5 страниц и совсем скучно стало. Хотел сегодня пополнить, но... Теперь уж и не знаю. А "скрины" выплат где? (
Все свелось к тому, сколько проект протянет.
Я думаю, что вкладывать ещё можно. Пополняй и играй, интересней будет. А настойчиво убеждают, потому что действительно многие поражены. И наверно в этом случае хочется скачать, что "всё знаю".
Да, согласен с тем, что многие ещё не выводили свои и продолжают качать портфель. Тут не быстро выводится прибыль. Без грамотных действий не совсем высокая доходность. Однако ж можно грамотно сыграть и очень весело.
RTEagle вне форума
Старый 27.05.2016, 13:23
Любитель

Благодарностей: 35
Цитата:
Сообщение от RTEagle Посмотреть сообщение
Ну что значит не для всех? (типа возмущение)
Здорово, что продумали систему где можно "доверить" всем.
Я действительно от этого кайфанул.
Ведь никто на КС не получает больше чем вложил. И вот когда "не благородные" не выплачивают и им блокируют аккаунт для системы это потеря в деньгах конечно для системы, но не потеря всей системы. В итоге проект работает на тех, кто соблюдает правила.
Те, кто пишут в чате мол подтвердите перевод не сделав его отваливаются сами собой (блокируют)

А вот восхитило в таком рандомном заполнени КС как бы равенство. P2P ж
Согласен, что это здорово!!! Только не все относятся к таким функциям добросовестно. Из за чьей-то безответственности или недобросовестности могут страдать другие, да и репутация проекта в целом. Нужно было по крайней мере какую то проверку придумать... Взять бы тот же рейтинг... КС - только для тех у кого рейтинг выше ХХХ... Ну может я не прав... создатели Кредекса - толковые парни, не думаю что они не обсуждали этот вопрос. И раз принял такое решение, значит так и должно быть...
DennMonn вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.