Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Alexandr Mavropoly
Да у них вечно мерещатся какие-то кредиты
|
кредиты не нам мерещатся, а вам, МММщикам)))
вконтакте МММщики друг другу рассылают вот такие простыни:
МММщики!!! Всем сейчас под НГ приходят СМСки от Сбербанка и от других банков от том, что для нас одобрены сладкие кредитные карты (ибо, информация о нас была слита в базу данных и МММ банки уже давно воспринимают всерьёз). Таким образом, ПРЕДЛОЖЕНИЕ! БЕРЁМ ЭТИ НАВЯЗАННЫЕ НАМ КРЕДИТЫ И НИ..УЯ НЕ ОТДАЁМ ИХ!!!
)))) Ранее я излагал подробную инструкцию по "умному киданию"
банков:
МММщики, которые брали кредиты в банке и вложили их в новую систему, НЕ ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ИХ БАНКУ, и пусть многим из вас мой этот совет покажется диким, неприемлемым (впрочем, как и вся банковская система). Лично я пять лет назад набрал кредитов в семи (7) банках и не вернул им ни копейки. Просто кидалово банков нужно осуществлять по-умному и знать свои права, когда наезжают коллекторы, судебные приставы. И по закону по истечении 2-х лет (есть такое понятие "срок давности") вас уже никто дёргать не будет.
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1) Выбирайте мелкие коммерческие банки.
2) Вы не должны нигде работать ОФИЦИАЛЬНО , иначе долг будут вам списывать ежемесячно с зарплаты
3) На вас не должно быть оформлена собственность и машины
4) Не живите 2 года по месту прописки во избежании надоедливых коллекторов
5) Не указывайте при оформлении домашних телефонов, используйте временный номер мобильного
6) Не держите по месту прописки дорогой техники, которую могут изъять (комп, плазм. телевизор и т.п). И пусть лучше она будет оформлена на кого-то другого. Помните: бытовую технику (утюг, чайник и т.п) приставы по закону забирать не имеют право.
7) ПАМЯТКА ( Если к вам постоянно звонят коллекторы):
Разговор:
Уважаемый _________________вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником ______, но при разговоре с Вами по телефону я не могу Вас идентифицировать, так как не вижу ни Вас, ни ваших документов (лицензии, доверенности и т.п). На основании всего этого я убедительно прошу Вас взять в руки ручку и написать на листке сдедущ.:
Для того, чтобы обращаться ко мне с какими-либо претенз., Вам сначала нужно изучить статьи неск. законов. И убедительно прошу вас записать перечень данных статей, а именно:
Ст.26 Ф3 "О банках и банковской деятельности" ч.2 ст.183 УК РФ.
п.3 Ст.857 ГК РФ
Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 "О защите прав потребителей"
Ст.168 ГК РФ ч 1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст.819 ГК РФ, п.1 ст.846 ГК РФ,
ст.167 п 1 ГК РФ
п.2 ст.167 ГК РФ
ст.820 ГК РФ
ст. 807 ГК РФ
ст.17 п.2 ЗоППД
В случае повторных звонков исходящих от Вас или от сотрудников вашего ведомства, а также приезда по моему адресу проживания, ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, и вы или сотрудники вашего ведомтсва БУДЕТЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 163 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА
))) Пояснение: на всех выделенных фразах старайтесь как можно больше заострять внимание интонацией.
ВСЕ БЕРЁМ ЭТИ НАВЯЗАННЫЕ НАМ КРЕДИТЫ
добавлено через 2 минуты
а этот вопль с алексы, от небезызвестного Александра Кро :
КРО
Nov 29, 2012
alexandr kro says:
Dislikes
Hard to navigate
Comments: Последний человек из КРО ушел после объявления 50% бонуса. Больше "наших" в КРО нет. На вопрос к СП "ЗАЧЕМ???", ответ: "Отменим. А что делать? Выпаты полугодовых притормозите пока. И ждите указаний." В КРО остался Феликс и пара скучных прихвостней. Ситуация на сегодня 29.11.2012: денег всего на хранении менее 1мил долл. Со дня на день начинается разморозка полугодовых, но по приказу СП начнут оттягивать. Как? Увидите! Только в декабре к снятию по полугодовым и 3мес - более 8мил долл. В январе суммы к снятию более 30мил долл. А бонус +50% - это только оттого что "Сверхбурное развитие же и денег девать некуда! А тут праздники! Ловите момент!". Да! Этот новый год не для всех участников будет счастливым. Интересно, что-же теперь потопило такую продуманную и непотопляемую МММ с ее сверхбурным ростом и такими щедрыми подарками? СМИ молчат, арестов нет... Может быть все таки математика проклятая? Да бесконтрольная ложь лидера?...
Was this useful?
Yes
No
Flag
8 out of 188 people found this review useful.
Share this: Facebook Twitter