Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от MikeP
Отлично! Вот Вы то мне и нужны! Вы уже "Умишком раскинули", видимо. Отговорите меня вкладываться в этот проект. Приведите аргументы против. Словоблудием просьба не заниматься!
|
Я никого не отговариваю, я предостерегаю. Могу навести факты, которые на поверхности. Я не знаю деятелей МММ по именам и фамилиям, по этому точно указывать от кого этот факт не могу
1. Паренек из топа МММ на видео рассказывал, что они на рекламу тратят 20-30 млн долларов в месяц, еще 15-20 миллионов тратят люди со сетов ячеек. Итого за год существования пирамиды потрачено на одну рекламу 500 миллионов долларов. Всем понятно, почему я взял высшую границу при подсчетах?
2. Тот же паренек заявил, что вложено в пирамиду 50-100млрд рублей, тут уже берем нижнюю границу и считаем - 1 млрд 670 млн долларов
3. А Мавроди же в одной передаче говорил, что на 15 млн вкладчиков, средний вклад - 1000 долларов. То есть вложено 15млрд долларов. Почему такая разница у него и у его представителя)? Кто то врет тут
4. Но и полтора миллиарда в систему не вкладывали. 15 млн аккаунтов может и было зарегистрировано и то, с такой кривожепостью мавродиевских программмеров, сайт не потянет такую нагрузку и такие базы. Если бы было 15млн вкладчиков, то в таких странах как Беларусь, Украина и Россия каждый 10 должен быть вкладчиком, а этого ну никак нету) Среди всего круга моих знакомых лишь один замечен в ммм деятельности, а это очень большой круг) Могу предположить, что 1 из 1000 может быть вкладчиком МММ. По сути нету и миллиона вкладчиков по 1000 долларов. То есть и миллиарда нету в системе. С А с такими расходами на рекламу, нужно каждый месяц привлекать 50 тысяч участников по 1000 долларов, только чтоб затраты на рекламу отбивать. А еще выплаты нужно делать, а сколько их уже сделали? Я знаю людей которые надоили систему на 30К баксов, ничего не вкладывая лично, а только привлекая рефов. А таких не мало. Чтоб система держалась, нужно чтоб целый города ежемесячно вступали в МММ, а такого я не наблюдаю.