Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,222 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Меня зовут Светлана
Мне 35 лет
Я живу в Сочи
Попала на форум, так как интересуюсь инвестициями
Основной мой интерес - инвестиции, еще один основной - собаки)
Приветствую форумчан!
Меня зовут Роман.
Я уже старый - 42 года
Живу в Израиле
попал сюда из Google
Мои интересы: инвестиции, бизнес в сети, игры, softwear, hardwear, оружие, боевые искусства
1. как вас зовут? Maxim
2. сколько вам лет? 34
3. откуда вы? Ulyanovsk
4. как вы попали сюда? yandex.ru
5. ваши интересы, хобби, увлечения Туризм
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Меня завут Лера мне 41 год, попала сюда по нужде, живу в Брянске или в Ноябрьске в зависимости от времени года. Никогда никуда не вкладывала денег а тут бес попутал в хайп, Хашпрофит влезла, интересы у меня разносторонние!
Привет, форумчане!
Зовут меня, Валентина. Успешно инвестирую в Extranetinvestment. Доходы от инвестиций вывели меня на новый уровень жизни. Буду рада новым знакомствам!