Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от yurets1983
Информация прошла для менеджеров, что бы они в свою очередь донесли до других участников, у кого возникли проблемы при оформлении заявок на выплаты. В прочим, это ваше право доверять или нет. Просто какой смысл, мне тут что то заливать? Люди писали сюда о проблемах, я нашёл полезным, озвучить эту новость здесь, вот и всё.
|
Вот это то и настораживает - прошла мимо сайта ! Дает троллям поле для деятельности, в элеврусе дураки в руководстве ? Или же "проблема" настолько мала, что ее решение было делом пары минут и "новость" просто бессмысленна ? Или же "новости" просто и не существовало ? Это я к тому, что рассматриваю только со "светлой" стороны, но ведь ваш вброс дает огромное поле для "предположений" стороны "тёмной", так зачем же вы его сделали, а ?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Я вам так скажу, плевать практически всем на данный закон. Даже если допустим его примут завтра, как вы себе представляете они смогут закрыть Элеврус, просто официально сменят юрисдикцию, типа работа производиться в другом государстве с другими валютами и т.п. Да и работать будут все как и работали, сейчас много других проблем, которые не могут решить, кроме сомнительного закона. К тому же на каком то этапе возможно Элеврус полностью перейдет к бизнес - проектам и стартапам, постепенно вовсе отказавшись от первоначального маркетинга, такая инфа проскакивала от руководства.
|
Для большинства главным сигналом является выпуск своих карт, после этого даже ФТ потонул, где 24% в месяц было что то заоблачное, на втором месте как раз переход в реальную экономику, короче, не пугайте народ реальной экономикой, дай бог не будет такой попытки, ибо это как раз приведет к окончанию элевруса, никто не верит в реальную экономику в РФ и СНГ, все шли и идут именно в пирамиду и именно зная об отсутствии какого либо реального бизнеса !