Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Sergei Anisimov
Я так понял, вы призываете подавать в суд, при этом у вас интерес - вернуть депозит, т.к. свое вы уже отбили. В то время как не все еще и 15% получили! А что, грамотно, совести вам не занимать
При любом раскладе - вы ничего не теряете, в отличие от остальных...
|
Сергей, уже давно невооруженным взглядом на форуме видны три - четыре личности которые хоть и шифруются, но видно что имеют непосредственное отношение к "Компании". В личной переписке мне шлют письма с просьбой поделиться опытом, притом якобы делятся своей информацией очень схожей с моей, чтобы вызвать на откровенность, а знать этого никто не мог кроме участников судебного процесса. Понимаете на что я намекаю ? Поэтому если уж сравнить меня с Вами то от моих советов людям уж точно будет больше пользы.
Мой баланс на самом плюсовой, т к я один из первых вкладчиков. Я не скрывал что сужусь за депозит. Я подал в суд потому что считаю: в случае прозрачности деятельности "Гаммы" нам должны были быть доведены официальные доказательства причин остановки деятельности либо если есть причины мешающие продолжить деятельность то возможна остановка начисления процентов с возвратом вложенных средств БЕЗ ВЫЧЕТА ВЫВЕДЕННОГО. 2) Так получилось что я несу моральную и некоторую финансовую ответственность перед людьми которые вперлись в этот проект перед его закрытием по моим рекомендациям и это обиднее всего.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёха Воробьёв
Davidos,я никого ничему не собираюсь здесь учить,и деньги,зависшие в Гамме нам жизненно необходимы ,и действовать действительно надо.Но люди,организовавшие это компании все заранее просчитали и оставили крайне мало лазеек для возврата нами наших денег.Это только ***** не понимает.Насчет обращения в органы- так мы сами отправили им деньги,без принуждения;гарант нам по крохам но возвращают.А в органы приходилось обращаться - поэтому и думаю, во что мне это встанет и стоит ли это моих нервов и еще денег.
|
Алексей, в какие органы Вам приходилось обращаться и что именно вы указали в заявлении ? я не прошу выложить скан заявления и т д просто интересно как вы мыслите