Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Какие же тупые работают в Приват24
09.02.2017 написал им в Вайбере:
"у Вас баги в системе приват 24, платеж норм дает создать, НО смс с одноразовым паролем приходит пустое ;(", вылез живой оператор, бла бла бла, спс за обращение = передадим инфу
07.03.2017. попробовал сделать пополнение тмн = и опять прилетает пустое СМС(на старый кнопочый телефон) с кодом пополнения, т.е. мес устранить баг они свой не могут ;( пишу им сие в чате = ответ: со стороны банка смс проходят корректно, ладно тыкаю позвонить из банка = и тишина, звонка нету, колесико на стр крутится... пишу их в Вайбере = WTF??? пополнение на т.м.н. 050 прошло без вопросов, почему на т.м.н. 097 стало вдруг задавать вопросы? они мне = подозреваем, что Вы не владелец акка = и давай задавать вопросы всякие...ясен пень, карта то пенсионная папкиа, откуда я всякие секретные вопросы и паспорт его знаю = ответ из банка = Вы не владелец акка = иди нах...
могу скрины бага в системе Приват24 приложить = а то скажете, я засланный троль и наговариваю на банк...
Итог: т.м.н. на 097 я так и не пополнил, пойду в реале закину через бум бокс, Приват не получил 1 грн комиссии, еще и мозг мне вынес = типа сам dyrak (((
П.С. от скуки попробовал опять в Приват24 зайти - а они с той стороны доступ заблочили ;(
"Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні." === ну не дебилы ли с той стороны? я только, в кнопочном телефоне нашел, куда их СМС падали, оказывается в СМС чат, а не в норм Входящие = а мне теперь Приват дулю крутит...