Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от snebesa
Как бы там МММ не злословили, но это единственное на чем можно реально заработать!!!
|
А я-то все думаю, как же люди до сих пор зарабатывали, если
реально заработать можно только в МММ... Особенно учитывая, что никакой работы (читай производства и услуг (услугу по перекладыванию денег из кармана в карман не берем)) в МММ нет!
Цитата:
Сообщение от snebesa
Что бы говорить что МММ плохо ты как минимум должен был сам пройти и разобраться. Пробыть хотя бы месяц со вкладом 30 рублей.
|
То есть, чтобы говорить, что самоубийство - это плохо, надо обязательно сначала попробовать?
Цитата:
Сообщение от snebesa
я верю только фактам... И если ты поле этого скажешь, что это не работает или там кого обманывают
|
Никто и не говорит, что это не работает
вообще. Говорят, что работает
выборочно. А МММ на самом деле мошенническая структура. Верите фактам? Давайте:
1) Организатор и идейный вдохновитель системы - мошенник с непогашенной судимостью! (Думаю, этот факт не оспаривается).
2) В системе очень много мошенников и проходимцев среди участников. Об этом говорят как сами участники, так и исключения из системы участников как использующих какие-то мошеннические схемы.
3) Сама система насквозь пропитана ложью. Единственное, наверное, что правда, это заявление об отсутствии правил.
а) банки - это плохо, тем не менее все деньги хранятся на счетах банков;
б) жирный банкир купил лимузин - это плохо, жирный стотысячник купил БМВ - хорошо;
в) "Всем Все Платится" (самая, на мой взгляд, наглая ложь), этого не может быть просто по определению.
и еще ряд других моментов...
Таким образом, господа пирамидасты, вы можете и дальше кричать, что ваша лживая, непрозрачная, организованная мошенником и включающая в себя мошенников система МММ - самая честная система в мире.