Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Msimon
Господа Гаттузо, Любомир ЛЕВ, Артём Ефимов, фх-инвест84 и другие ИП!
В рамках декларируемой беспрецендентной прозрачности работы нового брокера будьте любезны, ответьте на следующие вопросы:
1. На каких условиях вы согласились работать на ПФХ? Есть ли какой-либо документ по этому поводу, кем он подписан?
2. Кто озвучил или известил вас каким-то способом решение о приёме вас на работу как ИП?
3. Какая схема перевода депозита конкретно каждому обещана и кем?
4. Каков был размер вашего депозита в ФТ на момент скама?
5. Кроме перевода депозита, обещал ли ПФХ оплачивать вашу работу (скажем ежемесячно или сдельно за статьи на блогах или посты на форумах)?
6. Каков вообще бюджет ПФХ, выделенный на информационное сопровождение и рекламу? Если не знаете, то ваша оценка этого бюджета?
|
Добрый день, уважаемые читатели. Кто ещё не в курсе меня зовут Игорь Бычков и я являюсь официальным информационным партнёром. Как-то даже странно, что ранее я не знал об этой теме, спасибо автору и –Mari- за проделанную работу. Теперь собственно к сути:
1. Условия таковы: 10 ИП переходят по 1+0, остальные 15 по 1+0,5 (куда попадаю и я). Каждый месяц будут добираться ещё 1 участник по льготному списку 1+0 и двое по 1+0,5. Договор не подписан, обещают в ближайшем будущем. По сути, работаем бесплатно (а кто переходит по 1+0,5 даже выходит, платит компании за право её рекламировать. Понимаю, что абсурд, о чём не раз говорил, но в принципе можно продать часть на бирже и перейти на выгодных условиях), но на перспективу.
2. Это было объявлено Julls (руководителем по работе с ИП).
3. Для 1+0 средства можно выводить через 15 месяцев (если не ошибаюсь), по 1+0,5 сроки и условия точно такие же, как при стандартном 1+1.
4. Здесь воздержусь.
5. Ничего кроме перевода тела депозита + агентской программы не предусмотрено.
6. Сложно оценить, но видя масштаб хоть немного изнутри, бюджет на уровне. Конкретные цифры называть не могу, т.к. не владею всей информацией.
Отвечу на любые вопросы, скрывать мне нечего. Даже более того, могу обещать 100% объективность (на мой взгляд
, вот такой каламбур).