MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,844 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.03.2012, 15:17
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Отправил в Гамму подобный запрос почти неделю назад через ЛК потом на суппорт, ответа так и не последовало. Походу это Гамме выгодно или просто не хотят разбираться,думаю что потерял уже ни одного рефферала , потому что на других проектах зарегистрировалось по десятку человек, а в Гамме ни одного.
Чего-нибудь ответили?
Помню кто-то писал, что Гамма заранее занесла выдачу рефских в графу "расходы" =)) По-видимому, все-таки им выгодно экономить эти денюжки =)
alexys2004, кстати, у меня тоже Опера. На работе юзаю Mozilla Firefox.

Последний раз редактировалось Valdemarus; 28.03.2012 в 15:44.
Valdemarus вне форума
Старый 28.03.2012, 15:40
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Чего-нибудь ответили?
Помню кто-то писал, что Гамма заранее занесла выдачу рефских в графу "расходы" =)) По-видимому, все-таки им выгодно экономить эти денюжки =)
Кстати, у меня тоже Опера.
Вообще непонятно как у них настроен скрипт, по первому клику выскакивает пустое поле ID, а когда во второй раз, то номер появляется.
То, что люди с первого раза заходят и сразу регистрируются, здесь уже вопрос открытый.)
Старый 28.03.2012, 17:27
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Доход на сегодня, 28.03.2012г.: 0,53 %
Алексъ вне форума
Старый 28.03.2012, 17:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Может выйдем в этом месяце на 10% ?

Последний раз редактировалось matrixobs; 28.03.2012 в 17:36.
matrixobs вне форума
Старый 28.03.2012, 17:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от matrixobs Посмотреть сообщение
Может выйдем в этом месяце на 11% ?
А может даже больше заявленных 12% =))) Тогда народ будет подписи менять =)) от 8 до 13%!!! Гамма, мы в тебя верим =)) Рисуй процент пожирнее =))) Гггыыыы =)))
Старый 28.03.2012, 17:45
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

Хочу подтвердить (для клиентов Гаммы, использующих ВТБ24 для вывода), что для пакета "Всё онлайн" - в самом банке об этом "в курсе" по именем - Visa e-c@rd VTB + VISA Classic Unem VTB [именная] .. т.е.
* подходите пишите заявление на выпуск
* через неделю-10 дней вам перезванивают и ..
* приходите в банк и не забудьте среди прочего оформления упомянуть, что вам положен "Телебанк" бесплатно на 2 года - после чего вам оформляют "Телебанк" - далее активируете карту (с меня так 500 рублей за пакет и не сняли .. т.е. это нигде не отразилось пока)
* в самом Телебанке в "Настройки" --> "Оповещения" --> "Мои подписки" в Информации о приобретённых пакетах событий видите, что у вас "Телебанк+" бесплатный на 3 месяца и пакет "Карты" на 2 года
ИМХО вполне неплохо, учитывая всё вышеизложенное (на данный момент на это не потрачено ни копейки) .. кроме некоего головняка с работниками банка
P.S.
сам Телебанк бесплатен на 2 года и 3 месяца

Последний раз редактировалось AlexKoreiko; 28.03.2012 в 17:48. Причина: добавлено
AlexKoreiko вне форума
Старый 28.03.2012, 18:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Ребята вот никак не могу определиться вливаться в ваши ряды инветоров Гамма или нет.
Меня очень смущает один момент - время регистрации сайта gamma-ic.ru истекает 08.07.2012. Об этом можно посмотреть на сайте whois.com . Может у кого-нибудь есть какие идеи по этому поводу?
dixibox вне форума
Старый 28.03.2012, 18:07
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от dixibox Посмотреть сообщение
Ребята вот никак не могу определиться вливаться в ваши ряды инветоров Гамма или нет.
Меня очень смущает один момент - время регистрации сайта gamma-ic.ru истекает 08.07.2012. Об этом можно посмотреть на сайте whois.com . Может у кого-нибудь есть какие идеи по этому поводу?
Я тоже это заметил, но думаю что исправят. Кстати, зимой у одного инвест-проекта тоже истёк срок, и сайт некоторое время не был доступен, как оказалось админы забыли продлить.
Во всяком случае, можно написать в службу поддержки Гаммы и уточнить по этому поводу.
Алексъ вне форума
Старый 28.03.2012, 18:38
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
время регистрации сайта gamma-ic.ru истекает 08.07.2012.
Если Вы про хостинг, то все это дело регистрируется и продлевается по желанию администратора сайта. Можно каждый год продлевать, можно по полгода, а можно и на несколько лет договориться. Это не показатель. Время течет - все меняется. Очень большой промежуток времени лишает гибкости (например переезд на др хостинг) и в то же время не бережет от закрытия (если проект решит закрыться, то вряд ли время регистрации будет взаимосвязано с окончанием работы проекта).
SAS117 вне форума
Старый 28.03.2012, 19:03
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

Цитата:
в зоне .ru продлить любой домен в принципе можно только на 1 год
/при том не одно официальное лицо так и не смогло мне ответить прямо к чему такая засада ..
AlexKoreiko вне форума
Старый 28.03.2012, 19:16
Интересующийся

Благодарностей: 53

Цитата:
время регистрации сайта gamma-ic.ru истекает 08.07.2012.
Я почему то всегда заходил через gamma-ic.com или никакой разницы нет что ли?
pr voland вне форума
Старый 28.03.2012, 19:29
let
Интересующийся

Благодарностей: 65

dixibox:
в том году, летом, точно такой же вопрос поднимался...время продлевать домен пришло и гамма продлила еще на год...
Цитата:
Сообщение от AlexKoreiko Посмотреть сообщение
вот вам и ответ =)
let вне форума
Старый 28.03.2012, 19:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от pr voland Посмотреть сообщение
Я почему то всегда заходил через gamma-ic.com
Я тоже через com лезу, и меня никуда не переадресовывают =) Если залажу через ru, то только после того, как нажимаю выйти, тогда только происходит переадресация на com. =))

Да фиг с ним, ком, ру, главное, чтобы доллар снова вырос и Гамма побольше %%%%% начисляла =))
Старый 28.03.2012, 21:05
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Наверно на эту-же дату запланирован конец света зачем зря деньги на хостинг тратить

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ser69
Отправил в Гамму подобный запрос почти неделю назад через ЛК потом на суппорт, ответа так и не последовало. Походу это Гамме выгодно или просто не хотят разбираться,думаю что потерял уже ни одного рефферала , потому что на других проектах зарегистрировалось по десятку человек, а в Гамме ни одного.
Чего-нибудь ответили?
Со стороны Гаммы гробовое молчание и полный игнор.

Последний раз редактировалось ser69; 28.03.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
ser69 вне форума
Старый 28.03.2012, 23:43
Интересующийся

Благодарностей: 95

Скорей бы уже с ВМ начали работать!
Resha вне форума
Старый 29.03.2012, 00:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Приветствую всех, успевших давно (и не очень) сесть в этот поезд. Теперь я такой же пассажир Вот мой вклад в общее дело:

Долго не мог понять, какой же счет нужно указывать в назначении платежа. Писал в службу поддержки. Потом заказал звонок. Потом обратился в аську. В общем, пока ответили в аське, мне успела перезвонить девушка по имени Наталья. На этот вопрос она ответила уверенно, а вот по поводу второго - совершенно невнятно.

А вторым был вопрос о том, что в соглашении оговаривается клиент - физ. лицо, либо юр. лицо. Так как меня интересуют проекты, работающие с юр. лицами, задал ей вопрос, могу ли я произвести перечисление денег от юр. лица и заключить договор от него же. Наталья ответила, что такой возможности нет. Тогда я спросил, почему о юр. лицах упоминается в соглашении, она замялась. Потом очень невнятно пробормотала, что это касается открытия счетов для самостоятельной торговли. Я, разумеется, тут же поинтересовался, как это можно сделать от юр. лица. На что получил ответ, что сейчас это пока невозможно.
В общем, планировал сделать вклад на сумму порядка 300 килорублей, но решил воздержаться и остановиться на том, что уже сделал. Надеюсь, что лишь это переходный период реорганизации Компании.
Всем больших профитов!

Да, если есть возможность, зайдите, пожалуйста по ссылке в моей подписи о помощи ребенку. Кто чем сможет... Поверьте это всегда принесет свои, возможно, не материальные, но очень результативные дивиденды. Извините за оффтоп.
ViktorIG вне форума
Старый 29.03.2012, 00:50
Мастер

Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
очень невнятно пробормотала
Я еще в ноябре 2011 года общался с тех.поддержкой по телефону. Осталось впечатление, что наняли студентку, которая сама ничего не знает. Спрашивал про переводы в ВТБ-24, какой у них номер УНК. Надо ли мне указывать в уведомлении о пополнении свой номер УНК? Короче, что такое УНК она не знала, но сказала, что лучше указать =))) Про вопрос об их УНК - это мой тупняк =)) У них просто расчетный счет открыт в ВТБ, Телебанка нету =))

Короче, тоже тогда не решился суммы покрупнее вкладывать, а вот маленькими можно и побаловаться!

Ну что ж, ViktorIG, добро пожаловать в долгоиграющий хайп!

Последний раз редактировалось emerald; 29.03.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Valdemarus вне форума
Старый 29.03.2012, 08:49
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Я еще в ноябре 2011 года общался с тех.поддержкой по телефону. Осталось впечатление, что наняли студентку, которая сама ничего не знает. Спрашивал про переводы в ВТБ-24, какой у них номер УНК. Надо ли мне указывать в уведомлении о пополнении свой номер УНК? Короче, что такое УНК она не знала, но сказала, что лучше указать =))) Про вопрос об их УНК - это мой тупняк =)) У них просто расчетный счет открыт в ВТБ, Телебанка нету =))
Помню я тоже как то общался по телефону(наверное с ней) и такое же впечатление было-"студентка"
Старый 29.03.2012, 08:52
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
У них просто расчетный счет открыт в ВТБ, Телебанка нету =))
Год назад был у них и Телебанк и УНК. Я сам отправлял и также выводил деньги через ВТБ и указывал УНК. Потом в Гамме произошла реорганизация и стало все так, как стало.
vlasenko-52 вне форума
Старый 29.03.2012, 09:16
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от AlexKoreiko Посмотреть сообщение
/при том не одно официальное лицо так и не смогло мне ответить прямо к чему такая засада ..
Я опечатался. Конечно же в июле истекает время аренды сайта gamma-ic.com
dixibox вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.