Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 68
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Лично мне уже по барабану - вылезет ВТ из опы или нет, потому как распределил вложения в разных корзинах. Интересно посмотреть вот на что:
- Спустя время, ВТ вылезет и начнет платить, а отзывы нытиков в теме так и будут,да ладно отзывы, народ и имена ставит.
Как с этим дерьмом потом по жизни то идти ???
Ведь те кто пишут о занавесе, скаме,..... ни один исхода не знает, просто их глисты мучают, что мало бабла срубили. А вот когда платил ВТ они такие счастливые бегали, рассказывали, какие они крутые,за день столько бабла наворочали. А те кто их не слушал называли ЛОХАМИ.
И вот теперь те Лохи смеются на ними, а им то обидно, они опять хотят быть молодчиками, впереди планеты всей, пишут:
"- Все, конец, я так и знал...., я же говорил что сольется...."
Вот такие то они сопли. Сегодня прочитал страниц так 5-ть, ни чего дельного, одни сопли. Одно не пойму, как такими действиями можно чем то помочь?
Люди добрые, бросьте это действие, нытье. Займитесь делом, не теряйте время.
Те кто видит себя в интернет заработке, утрите печаль и идите дальше,развивайтесь, проектов сегодня хороших куча.
Те кто влетел первый раз - не печальтесь, первый блин комом.
Пойдете дальше - все будет.
И последний вариант, для тех кто впервые влетел - Это не ваше, идите на завод, и продавайте свою жизнь, свое время за "гарантированные" копейки.