Цитата:
Сообщение от Joe Sorrento
Мне обижаться не на что. Как только вы вставили себе палку в колеса я обнулил все свои счета на адве. Констатирую факт - по всему телеграмму пошло "адва скам, выводите деньги, не работайте с ней"
|
Эта палку вы сами выдумали и сами же хотите какой-то на нее реакции
"Скам" этот -- это ваш стандартный способ общения, к сожалению. Чуть какой-то индивидуальный вопрос в какой-то изолированной ситуации, в которой вы не разобрались, и вы сразу бросаетесь кричать это заветное слово по вашим телеграмам, как попугай. Совершенно не думая о том, что на самом деле происходит и не наносите ли вы таким образом незаслуженный вред чьей-то репутации.
А мы что, мы ничего не вставляли и вообще ничего не делали, что бы выходило за рамки пользовательского соглашения и общеизвестной информации. Наша политика в отношении хайпов все такая же. Аккаунты, принимающие средства в пользу хайпов, как блокировались, так и будут. С другой стороны, если человек докажет, что он не имеет к хайпу отношения и делал что-то другое, что правила не нарушает, блокировка вполне может быть снята. Так что я даже не знаю, что вы тут пытаетесь раздуть в очередной раз
Но вы раздувайте, конечно, никто вам не мешает. Не вы первый, не вы, к сожалению, последний.
Цитата:
А по поводу "Карт вам никто не обещает" - вы уж там разберитесь, а то перед НГ одно говорили, первый квартал уже подходит к концу - другая пластинка. См. скрин:
|
Эта другая пластинка тоже у вас в воображении находится. Все ищете, к чему бы придраться, вот дались вам эти карты, первые кварталы, какие-то поиски зацепок у нас в новостях, еще где-то. Ну поищите еще, запостите еще картинок
Карты готовятся к запуску согласно ранее опубликованной информации. Физически существующую карту даже тут уже постили. Так что, опять же, не знаю даже, чем вам помочь. Могу лишь посоветовать заняться чем-то более конструктивным в жизни, что ли
Цитата:
Ну и еще немного данных от обиженного аналитика что адва катится на дно:
|
А какое отношение статистика посещений нашего сайта имеет к вам и к использованию системы в принципе?
По идее, это нас должно волновать, а не вас. На обычном пользователе это никак не отражается.