Re: InstaForex - instaforex.com
У меня тут опять сюрприз...
Есть у меня старый партнёрский счёт для привлечение партнёров по рибейту. Информация о нём раскидана по интернету, а также находится на моём сайте... Изредка приходят партнёры, торгуют по-маленьку. Но, уже давненько никто не регистрировался.
Так, вот, на прошлой неделе появился у меня новый партнёр, поторговал прилично, хоть и депозит завёл не большой. И захотелось мне снять партнёрские, ага... Пробую попасть в Личный Кабинет - пишет неправильный Логин или пароль. Что такое? Пытаюсь восстановить, а мне отвечают:" "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления". Оказывается, за время бездействия, мой счёт был удалён!
Зато, регистрации партнёров под него прекрасно проходят!
После обращения в поддержку, счёт восстановили... Но, что теперь с партнёрскими, которые туда должны быть перечислены на этой неделе? А их нет. Где деньги, Зин? Где мои партнёрские от рибейта, которые должны быть на этом счёте?
Я, конечно, понимаю, что этих баксиков мне не видать, типа, счёт был удалён, поэтому был закрыт для поступлений и т.д. и т.п. Но, ребятки, такие дела уже начинают подбешивать, чёрт подери!
Почему перед удалением счёта, мне не пришло об этом уведомление?! То есть, я продолжаю искать под этот счёт партнёров, а его, оказывается, уже не существует? Нормааально так...