ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от OkMonday
он не является на работе, как я думаю
|
это ваши личные предположения, верно?
Цитата:
Сообщение от OkMonday
так как скорее всего не получает з/п,отвечая на вопросы именно в этой теме ,а находится здесь из своих личных желаний ), отсюда и такие выборочные ответы
|
мы с вами знать этого не можем, если вы конечно не являетесь его наставником.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
как то тоже пытался получить ответ на интересующий меня вопрос в онлайн чате )))),
в конечном итоге ,перезвонив по беспл телефону в службу поддержки получил абсолютно противоположный ответ )
|
я еще раз удостоверился в том, что "рекомендации" ПБ лучше перепроверять.
добавлено через 8 часов 54 минуты
Цитата:
Сообщение от OkMonday
он не является на работе, как я думаю
|
я думаю по-другому. вряд ли человек будет бесплатно тут отвечать за весь банк. но я в 3-тий раз повторюсь: это наши с вами предположения и догадки, что само по себе не является фактом.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
как то тоже пытался получить ответ на интересующий меня вопрос в онлайн чате )))),
в конечном итоге ,перезвонив по беспл телефону в службу поддержки получил абсолютно противоположный ответ ), так что так )
|
да я и сам вижу, что обслуживание в этом банке мягко говоря "рукожопое"). но все же мне хочется увидеть тут ответ от представителя. просто кроме рукожопого обслуживания мне думается, что в данном случае есть еще и политическая подоплёка. и я не могу понять, это политика банка или "тараканы" представителя?!