Re: GMT Invest - gmt-invest.com
Цитата:
Сообщение от manihoney
А вы сколько миллионов $ оставили, что сидите и комментируете каждый пост одними и теми же словами? Или на зарплате у гмт?
|
Нормальные люди миллионы даже в супер реальные проекты не вкладывают. А в пирамиду тем более больше минималки и не вкладывают. Нужно вкладывать ту сумму, которую не жалко потерять. Так что никто не виноват тем участникам, кто миллионами по всяким пирамидам разбрасываются. По Вашему если я не кипишую как некоторые, то я на зарплате у гмп. Кипишуют только те кто реально на вещи смотреть не умеет. А я реально смотрю на всё.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Nadezdaa
Меня так удивляет каждый раз, как люди возмущенно ругаются что их кинули... Так вы когда вкладываете, вы же краем мозга понимаете что пираммида, сами идёте на риск, тогда что за праведный гнев когда пираммида скамится?
|
Правильно сказано. Как они могли думать краем мозга. если они увидели большой процент и у них уже мозг отключился и они не читая договора понесли миллионы в проект. По этому прежде чем куда то лезть нужно мозг включать и всё хорошо обдумывать. А кто при входе в проект понимал что это голимая пирамида то были уверенны что проект продлится очень долго и они успеют хоть свои вложения окупить. Но коль этого не произошло теперь на весь интернет рвут и мечут.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от vovax
Полностью солидарен! Старая каждый пост комментит и успокаивает! Какого спрашивается? С tyпoi даже не интересно в диалог вступать!
P.S.: Если грамотно подойти к делу и назвать имена некоторых 4мыpeй, можно привлечь к уголовной ответственности за хищение в особо крупном размере - мошенничесвто (ОПГ)! Если дойдет до толковых сотрудников уголовное дело - этих cв0л0чeй-мошенников объявят в розыск в течении недели!
|
Если Вы считаете себя умным. то чего же пишете явную чушь. Ну даже если их найдут, то деньги никому не вернут. Поделят между собой деньги да и всё. А Вам как в ммм в 1994 году скажут что денег не нашли. Прямо кто то то будет для Вас стараться.
добавлено через 8 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от investor7562
Устроили цирк с активацией а толку 0. Никто не отвечает
|
Так ещё в тот момент когда затребовали документы на перерегистрацию было и так понятно что всё всё это цирк. Решили админы на последок поразвлекаться и нам цирк показать.