Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Если честно, я привык оперировать известными данными, теми, которые официально представлены на сайте ну и иногда что-то предполагать и размышлять. В данном вопросе имеют место быть несколько вариантов, но все они на уровне предположений, т.к. достоверной информации нет, сколько точно штатных трейдеров трудятся в компании. Если я не прав - то пусть представитель меня поправит, может я упустил этот момент.
|
Если верить диаграмме, по которой компания демонстрирует надежность Mill-invest, в компании трудятся не менее 18 трейдеров, и все они в плюсах
Все эти штатные трейдеры оперируют сигналами от "Золотой 7", по словам Афанасьевой. В таких условиях нет ничего противоестественного в том, чтобы компания отобрала 7 наиболее красивых стейтмента и назвала их именами "Золотой 7", поскольку каждый трейдер может использовать все семь доступных сигналов.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Страхование само по себе вещь ненадежная,поскольку строится на основании договора,являющемся неэквивалентным,да и практика реализации Закона "Об Осаго" показала,что вещь это к тому же еще и невыгодная - именно поэтому я и воспринимаю тариф "Милл-инвест" в большей степени как рекламную акцию и не более того...
|
Но страховой договор и соответствующая лицензия - это, как вы выражаетесь, "лучше чем ничего". Представьте на секундочку, как "юрист", что тот же автостраховщик вместо договора и лицензии просто похлопает вас по плечу и скажет, что случись чего компания решит дело "внутренним фондом".