Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Божественный сапорт на проекте! Забанили за якобы 2й акк, 6 числа создал тикет, 8 го повторно написал - ТИШИНА)! Собрался один поработать на проекте который стабильно работает...
Божественный сапорт на проекте! Забанили за якобы 2й акк, 6 числа создал тикет, 8 го повторно написал - ТИШИНА)! Собрался один поработать на проекте который стабильно работает...
я ровно две недели назад писал, еще прошлого года, до сих пор не ответили)))
Как понять проблематично стало вывести? Не доходят деньги или вообще вывод на СТП отсутствует, СТП меня устраивал, я нее раньше выводил на биткоин кошелек без всяких обменников, потери процентов и танцев с бубманами, да и в другой проект мне удобно с СТП было закидывать, а пайза это геморой сплошной, что с ней делать? Для меня это фантики бесполезные.
В течении месяца пытался вывести на STP безрезультатно.Появлялось сообщение ,что платежка не доступна.Хотя в аккаунте она была прописана и с нее была куплена реклама.А вы решайте сами.
В течении месяца пытался вывести на STP безрезультатно.Появлялось сообщение ,что платежка не доступна.Хотя в аккаунте она была прописана и с нее была куплена реклама.А вы решайте сами.