Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Artem Efimov
других вариантов перейти со своим депо у этих трейдеров просто нет, и они используют этот шанс, хотя прекрасно понимают, что это не есть нормальный режим работы.
|
То то и оно, но я совсем не понимаю команду привата. Ясное же дело, что получить хоть что то стоящее на дистанции с демо конкурса просто невозможно. Но они сознательно идут на это. Почему невозможно?
Ну давайте пофантазируем и предположим что есть а бук, точнее вывод на контрагента. Демо поток и поток в реальной торговле будет отличаться, так же как и условия торговли, потому что у поставщиков ликвидности есть условия для совместной работы с компанией. И не просто условия, а свои интересы. То есть будут и раздвижки спредов, проскальзывания и прочее.
Для работы по внутреннему клирингу + выход совокупной позиции на контрагента в самом МТ4 нет ничего для этого, чтобы работало хоть как то вменяемо. Обычно все пишется или своими руками или покупается у сторонних разработчиков.
Судя по тому, как компания открывается и действует в режиме стартапа, я испытываю сильные сомнения в том что у них развита инфраструктура для такой сложнейшей операции как внутреннее сведение и вывод совокупной позиции на контрагента. Это я пишу в рамках агрегатора ликвидности.
Тут сквозной а бук уже представляет сложности, не говоря уже о таком способе работы.
Короче как резюме:
Демо конкурс для поиска трейдеров это очень и очень спорный момент. Даже реал конкурс это спорный момент, но он хоть оправдан, так как компания получает некоторую ликвидность от участников конкурса.
И я коснулся только одного аспекта наименее очевидного из совокупности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GetMuch
"Накидают" (в данном контексте) - сленговое слово, поэтому в кавычках. Я думаю, что управляющие будут связаны договором с ПФХ, поэтому под другими данными и ником.
|
Понятно, вопросов больше не имею.)