Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я вот тоже хочу предугадать этот день Х, но очень много не состыковок обнаруживаю. Если всё-таки этому дню быть в начале января 2013, то зачем сейчас пропускать выплаты на месячные вклады через две недели. Правила можно было бы тихо так, под ажиотаж новогоднего подарочка, подкорректировать, если вклад на месяц – вот и жди этих 30 дней, но нет такого, снимаются они на 15-ый день без проблем. Думала, что после объявления о бонусе поменяют, но и сегодня заявка на снятие прошла, значит, не изменили.
Поручения на выплаты создаются быстро, за пару часов, а вот на вклад висят по нескольку дней, или порциями выдаются не на всю общую сумму. Где они все эти размороженные вклады? Кто-то должен ведь их получать? Или никто их и не делал при рестарте системы в июне?
Ещё предположение: ЛК заработали нормально лишь в августе, до этого были какие-то счета десятников, авансовые выплаты и т.д. Вот с ними люди и бьются по сей день, на официальном форуме довольно не сложно проследить именно эту тенденцию по невыплатам, отказам, обращениям в ОС, КРО и т.д. У всех, кто позже вступил, таких проблем нет.
Ну а теперь подытожим. Система заработала в полную силу лишь с осени 12-го года. Как минимум она должна просуществовать полгода, т.е. до весны 13-го. В январе сто пудово какой-нибудь очередной выкрутас следует ожидать от гуру, типа новогодние каникулы для всех - снимать ничего нельзя, иначе все % сгорят, только вкладывать можно будет, и чем больше, тем лучше. ))
Как вам такой расклад? Возможен? Или это я себя просто уговариваю, что дождусь-таки погашения своих минусов от 11-ой? А они как раз на январь выпадают.