Re: Договорные матчи
Я так понимаю тема про договорняки в целом? Поделюсь просто своим неким опытом...
Сам в принципе долго в это не верил, все эти разводилы с "мегасайтами" на mybb...все было одинаково. Потом, в начале прошлого сезона как то нарвался на объявление - просто - договорные матчи в КХЛ и аська...написал ему, он ответил, кстати - сайтов не открывал, рассказав о том, что в принципе такая инфа не гуляет абы где...на пробники договорились 5...это был почти старт прошлого сезона в КХЛ...
У меня глаза на лоб полезли, когда все 5 ЗАШЛИ! С разницей в счете, с описанием сюжета игры...честно говоря - общение завораживало...человек так искренне делился информацией зачем то, все о том кто в КХЛ заправляет, как всем рулят бабки - вроде лирика, но на конкретных примерах завораживало...да что там это, сам помню как у себя в Новосибирске вживую смотрел 2 матча с его прогнозов, глаза на лоб лезли - реально показательное ватокатание...в общем, потом человек дал еще 2 матча, а потом исчез, коротко написав что за такое ( а инфа была видимо реальной) можно и схлопотать сильно...
Ну да ладно - суть не в этом, суть в том, что договорняков на самом деле ВАЛ! Судите сами - 2 конференции, и в принципе западу и востоку абсолютно друг на друга плевать, так как пересекаются они только в финале кубка Гагарина сейчас...да, по его словам первые сезон-два как то еще сдерживались, а потом - суп с котом в общем...
Но при том, что на самом деле договорняков много, реальной информации о них никто за 500 рублей продавать не будет...но вот как найти тех людей, ибо наверняка есть...
Кстати - человек этот после 7 зашедших матчей без проблем согласился на работу по постоплате - мотивировал что бояться нечего ему, так как услуга качественная, и если я ему не заплачу - просто потеряю кормушку! Что мне конечно же было неинтересно...Но блин, не уследил и адрес почты потерял...
Если кто то владеет РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - кидайте в личку. ДОГОВОРНЯКИ ЕСТЬ это 100%...но так же 100% что их нет на MYBB и прочих халявных ресурсах...