Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от oleglviv
А может ХВАТИТ!!!!!""""""""""""""""""""""
|
Вот именно!
Что за дешёвая манера сразу складывать крылья и вдаваться в панику...
Мусолят,мусолят и всё равно без толку... каждый выдвигает свою,самою умную,версию и хочет выглядеть супер-профи... типа - "
я же знал","
я же говорил",..."
это всё было запланировано изначально"... и т.п.
А,извините,где вы были раньше?... вместе с вашим профессионализмом и даром предвидения?
Если вы все такие умные,то почему молчали в августе,сентябре....даже в октябре все "профи" помалкивали...
Кричать,что поезд стоит,когда все это знают - ума много не нужно...
Всё,что нужно сейчас сделать - это дождаться достоверной информации о случившемся!
Ситуация изменилась,можно сказать,кардинально и получила неожиданный оборот.
К сожалению бизнес превратился в "
бизнес-детектив".
Но нужно сначала получить достоверную информацию и в зависимости от неё уже формировать своё мнение и дальнейшие планы.
Не всё так ясно и понятно,как вам всем кажется!
Обратите внимание, даже враги - недоброжелатели не высказывают прямо своих сомнений,хотя они должны были давно трубить на весь рунет о "кидке".
Почему они этого не делают?
Да потому что не всё ясно и нет ещё информации,которой можно было бы доверять.
Сейчас можно выдвигать сотни версий и каждая будет иметь право на жизнь... но это не значит,что она верна - ни у кого сейчас нет доказательств.
Сейчас должна приехать Наталья, послушаем ,что она скажет,пусть даст всю информацию по деньгам и их нахождении и вообще её версию о случившемся,ну и дальнейших планах конечно... и будем делать выводы.
Ситуация настолько усложнилась,что не только "сомневающиеся",но и некоторые "позитивы" сломались...
Но жизнь на этом не кончается!
"Не страшно упасть - страшно не подняться!"
Я считаю,что сейчас самое главное,это сохранить компанию и чтобы он продолжила свою работу. Ни о каких дополнительных вложениях (маленьких,больших) не может быть и речи. Если компания исчезнет,то вместе с ней исчезнут и надежды на возвращение наших денег.
P.S. А язвить,соревноваться в своём остроумии и хамстве - это ни к чему хорошему не приведёт.