Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
См.
мое сообщение 66704 в этой теме:
Думаю, единственно действенным – хоть и самым трудноосуществимым технически – будет не писание заяв, а встреча с Кондратьевым инициативной группы вкладчиков, с обязательным участием юриста с нашей стороны, а также опера, который ведет (или вел) дело Гаммы, и представителя прокуратуры. Нужно пользоваться тем, что Кондратьев не прячется и, по рассказам, производит впечатление адекватного человека. Встреча должна быть задокументирована, и на ней должны быть заданы все важные вопросы и получены ответы в письменном виде. Все другие способы типа заяв будут давать предсказуемо абмивалентные результаты.
Нужно:
1) составить приблизительный список группы из тех, кто может приехать в Ульяновск, например, во второй половине ноября (раньше просто не успеть);
2) написать и отправить заказное письмо Кондратьеву, с уведомлением о вручении и копиями в УВД, прокуратуру, и администрацию города, с требованием о встрече в этот временной промежуток. Оправлять его лучше из Ульяновска, с местным обратным адресом и телефоном для связи;
3) между тем составить и согласовать список вопросов. Для этой цели я создал Вики, в нее уже вошли несколько участников этого форума, однако пока никакой активности там не наблюдается.
Я по-прежнему считаю, что такая встреча с руководством Гаммы и обязательным присутствием прокуратуры и УВД должна быть нашим следующим шагом, а после нее, если потребуется – коллективный иск от неустановленного круга лиц (то, что на Западе называется class action).