Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от venik55
Сделайте уже ктонибудь нарезку приколов с вебинаров и запилите на ютуб а мы посмеемся Сказали бы честно пирамида и все бы успокоились а так....
Задал вопрос ради прикола. Друг работает есть справка 2ндфл крупное предприятие, зарплата 50 т.р. кредитная история хорошая. Вопрос как взять в кредит Айфон 6 через связной с помощью вебтрансфер под 1.5% на месяц, и внятного ответа не получил... Или это не Р2Р якобы я говорю....
|
так в том то и дело что это P2P, тут не проекту решать давать кредит или нет, а человеку, участнику проекта, проект выступает в роли гаранта, конечно как тут можно ответить на вопрос
Цитата:
Вопрос как взять в кредит Айфон 6 через связной с помощью вебтрансфер под 1.5% на месяц, и внятного ответа не получил
|
, если к примеру ты оставляешь заявку на займ и к примеру я, как участник ВТ, думаю над тем, дать тебе кредит или не дать, какова вероятность и какие гарантии что ты вернешь то что я занял, я уж не говорю о процентах. Ты как заемщик, тоже ведь не сможешь дать внятного ответа, начнешь "завтраками" кормить, когда придет час расплаты - собственно подобное у нас в России не удивительно, что человек который занял денег, начинает мозги делать, когда наступает час расплаты...