MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2013, 23:19
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Про то что собраться и поехать Кондратьева стыдить и чморить... Ребятки..это несерьёзно.. Можите ещё с собой взять горшок с цветком...пусть клянёться и землю ест!! (почти по Путину..)Вы ничего недобьётесь... Тут надо тока в правовом поле.. Многие у ГАММОВОДА просили или план погашения задолженности или хотябы адекватного ответа...пацан-когда вернёшь??? На сайте невнятное..типа сотни полторы мы тут написали в день платёжечек ..а кому и наскока... потный бермудксий треугольник... Я как сегодня по общению понял с коллегами...невсе вторую выплату получили...Я её получил более месяца назат... Так что они похоже пока второй круг обрабатывают..неспеша покуривая и отдыхая... Когда третий и скока этих кругов и наком остановиться...непонятно а Кондратий в НЕСОЗНАНКЕ,,,
ScroogeMD вне форума
Старый 04.11.2013, 23:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
1. сразу тебе говорю, мусотра тебе пошлют, добровольно или по твой/общественно просьбы они никуда не пойдут, тут нужно распоряжение от начальства или вышестоящей инстанции

2. да это хорошая идея, написать обращение к местному депутату, пусть сделает запрос в органы/прокуратуру, хуже не будет

3. кто-то выкладывал отказ об возбуждении уголовного дела, ему надо опротестовать решение сотвествующим образом (писать в прокуратуру) а мы бы присоединились коллективным письмом

и надо указывать именно на факт мошенничества, толь ко в этом случае милиция что-то будет делать
Цитата:
3. кто-то выкладывал отказ об возбуждении уголовного дела, ему надо опротестовать решение сотвествующим образом (писать в прокуратуру) а мы бы присоединились коллективным письмом
Там фамилия следователя была затерта... Потому лично я сомневаюсь, что это реальный документ, а не подделка засланцев.
Grigorichv вне форума
Старый 04.11.2013, 23:25
Интересующийся

Буду последний раз пробывать с ГАММОВОДАМИ связаться на этой неделе и подожду ответ..дней 5-- они по сотне платёжек печатают..некогда отвлекаться на нас ЛОХОВ.. после этого если отмолчаться(игнорировав или просто послав..и забив...) Я думаю пора начинать... Мне нужно будет обьединить некое количество Партнёров и начать действовать в законном поле.. ждать как я понимаю...бестолку.. Первым шагом на форумах--и здесь тоже напишу е-мейл для сбора данных по реально пострадавшим... Для СОВМЕСТНОГО обращения в органы...
ScroogeMD вне форума
Старый 04.11.2013, 23:26
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Grigorichv Посмотреть сообщение
Я вот только не понял, а почему от "лиц неустановленного круга"? Лично я не у кого ничего не украл, что бы по этому поводу париться, как и все пострадавшие от действий Гамма. Пусть по этому поводу мошенники переживают!

добавлено через 7 минут

Не факт.Лично я после прочтения наших опусов,врядли решился бы встречаться.А вообще можно попробовать списаться например с ДЕЖУРНОЙ ЧАСТЬЮ, ЧЕСТНЫМ ДЕТЕКТИВОМ.Мое мнение что реально их напрягет так это шумиха.

добавлено через 20 минут
Мы сами потихоньку запускаем ситуевину.Можно начать с писем :прокуратуре,полномочному представителю по ПФО,депутатам,ген прокуратуре.Главное грамотно составить запросы.
Думаю можно все это применить, а возможно кто-нибудь еще добавит идею по давлению на Гамма. Это может быть и коллективный документ или действие, а так же по отдельности каждого - нужно помнить что нас тысячи пострадавших. Думаю настало время завалить все структуры нашими опусами.

Думаю можно все это применить, а возможно кто-нибудь еще добавит идею по давлению на Гамма. Это может быть и коллективный документ или действие, а так же по отдельности каждого - нужно помнить что нас тысячи пострадавших. Думаю настало время завалить все структуры нашими опусами.
если сотня человек напишет заявы, то дело без внимания точно не останется, маски шоу обеспечены

Последний раз редактировалось lesprom; 04.11.2013 в 23:28.
lesprom вне форума
Старый 04.11.2013, 23:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
ну понаписали блин...
гаммовским стукачам вроде сергея анисимова все планы раскрыли)
подобные вопросы нужно было через личку решать, отписать всем активным в нужном русле участникам темы. собрать народ и навестить офис внезапно.
гамма мониторит ветку, плюс стукачи отрабатывают свои гроши... всякие там оперы, депутаты, сми - это гамме как серпом по одному месту.
нужно действовать слаженно, но внезапно и быстро, а мы развели тут демагогию.
давайте уже напишем для гаммы время когда депутат с видеокамерой придет)
Вот пусть читают и боятся, *****!!
Grigorichv вне форума
Старый 04.11.2013, 23:29
Интересующийся

Цитата:
2. да это хорошая идея, написать обращение к местному депутату, пусть сделает запрос в органы/прокуратуру, хуже не будет
-ВЫ НЕВКУРСЕ КАК живут в маленьких городках.. И представить себе дипутата правдолюба... оно конечно здорово.. Тока пострадавших много и не из этого городка... Думаю что в ульяновске от участкового до мера..все друг друга знают ... (Я не о коррупцыи...её конечно там нет... по определению....этож не гарлем...)

добавлено через 1 минуту
Едем в Ульяновск?? Встретишь--нетрогай!-он МОЙ!!

Последний раз редактировалось ScroogeMD; 04.11.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
ScroogeMD вне форума
Старый 04.11.2013, 23:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Максим Ламбин Посмотреть сообщение
Граждане!!!
вот я читаю форум второй...нет,третий месяц,как сериал,типа "Санта Барбара"или"Богатые тоже плачут".Вы знали,куда несли деньги?Знали.Так чего плачете?Чего кулаком по столу бьёте?

Платит(в отличие от других).Пусть медленно,но платит.
Цитата:
Сообщение от Максим Ламбин Посмотреть сообщение
Граждане!!!
вот я читаю форум второй...нет,третий месяц,как сериал,типа "Санта Барбара"или"Богатые тоже плачут".Вы знали,куда несли деньги?Знали.Так чего плачете?Чего кулаком по столу бьёте?
Вот я тоже 2 нет 3 месяц слышу умников, что якобы мы знали куда несли... Уверяю если б знали, то не несли - все клюнули на якобы Гарантированную сумму к возврату, которую не возвращают, а это уже мошенничество!
Grigorichv вне форума
Старый 04.11.2013, 23:57
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Всем добрый день сколько можно на данный момент вывести денег ? и всем нормально на яндекс карту приходило?

добавлено через 1 минуту
*сколько можно вывести при том что это мой первый вывод

Последний раз редактировалось Selianor; 04.11.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Selianor вне форума
Старый 05.11.2013, 00:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Selianor Посмотреть сообщение
Всем добрый день сколько можно на данный момент вывести денег ? и всем нормально на яндекс карту приходило?

добавлено через 1 минуту
*сколько можно вывести при том что это мой первый вывод
С начала августа менее 15 процентов от ваших денег.. -заминусуй процент заа банковский перевод..=он за твой счёт!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот я тоже 2 нет 3 месяц слышу умников, что якобы мы знали куда несли... Уверяю если б знали, то не несли - все клюнули на якобы Гарантированную сумму к возврату, которую не возвращают, а это уже мошенничество!
Согласен! И возврат за 6 банк дней...

Последний раз редактировалось ScroogeMD; 05.11.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
ScroogeMD вне форума
Старый 05.11.2013, 00:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ScroogeMD Посмотреть сообщение
Буду последний раз пробывать с ГАММОВОДАМИ связаться на этой неделе и подожду ответ..дней 5-- они по сотне платёжек печатают..некогда отвлекаться на нас ЛОХОВ.. после этого если отмолчаться(игнорировав или просто послав..и забив...) Я думаю пора начинать... Мне нужно будет обьединить некое количество Партнёров и начать действовать в законном поле.. ждать как я понимаю...бестолку.. Первым шагом на форумах--и здесь тоже напишу е-мейл для сбора данных по реально пострадавшим... Для СОВМЕСТНОГО обращения в органы...
да, давайте подождем до понедельника, хотя я думаю ничего не измениться...совершено ясно, что у гамы нет денег, отсюда такие тормоза...тут не надо придумывать велосипед, обычно самое простое - это и есть объяснения

да, еще много человек тусуется на форуме по Владимиру, там есть ветка по гамме, думаю там можно объединять

https://dimart-trading.com/index.php/...-postradavshie
mdma вне форума
Старый 05.11.2013, 03:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

всем доброй ночи!) Давно не заходила сюда... После первой выплаты, еще в августе-тишина( и у родственницы тоже самое. печаль-беда нах(
shif вне форума
Старый 05.11.2013, 05:27
Интересующийся

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ABloom
а после нее, если потребуется – коллективный иск от неустановленного круга лиц (то, что на Западе называется class action).
Я вот только не понял, а почему от "лиц неустановленного круга"? Лично я не у кого ничего не украл, что бы по этому поводу париться, как и все пострадавшие от действий Гамма. Пусть по этому поводу мошенники переживают!
Прошу прощения, я имел в виду "неопределенного круга лиц". Это значит, что пострадавшими будут признаны все клиенты, а не только те, от чьего имени подается заявление.
ABloom вне форума
Старый 05.11.2013, 07:25
Профессионал

Благодарностей: 1,124

Да мне уже давно ничего не прилетает из проекта. Просто комментарий.
Старый 05.11.2013, 08:06
Интересующийся

Благодарностей: 4

Ребятушки банк Пушкино закрыли нахер вкладчиков кинули с также охеренными суммами даже страховка в 700 тыщ не покрыла накопления многих... какая нахер гамма, даже там больно то никто не шерстил банкрот да банкрот пиши не пиши заявы... толку никакого законы у нас такие... зато теперь один кент ходит обогатился все его знают никто ничего не делает больно то только в программах "Человек и закон" тупо всю эту канитель показывают а что толку?
Vitaldos вне форума
Старый 05.11.2013, 08:38
Интересующийся

В выходные в эту тему лучше вообще не соваться - одни флудерасты, паникёры, тролли и прочие антисоциальные элементы.
Dream777 вне форума
Старый 05.11.2013, 08:47
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Dream777 Посмотреть сообщение
В выходные в эту тему лучше вообще не соваться - одни флудерасты, паникёры, тролли и прочие антисоциальные элементы.
Прямо в глаз стреляешь
Sibirvip вне форума
Старый 05.11.2013, 08:49
Интересующийся

подскажите, если кто-нибудь знает, .какой номер последней выплаты был выложен на форуме?
Удиви Друзей вне форума
Старый 05.11.2013, 11:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dream777 Посмотреть сообщение
Так можете сюда вообще не заходить, а ждать пока Вам Гамма все выплатит.
Grigorichv вне форума
Старый 05.11.2013, 11:11
Любитель

Благодарностей: 82

Соберетесь 5-10 человек, приедете в Улю. Дальше то что?
Старый 05.11.2013, 11:13
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

есть кому сегодня платили?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Соберетесь 5-10 человек, приедете в Улю. Дальше то что?
постоят все сглотнут, что им скажут и дальше пойдут

Последний раз редактировалось valeraxxx; 05.11.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
valeraxxx вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.