Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Зачем Вы так усложняете себе жизнь? Имхо, самый простой из вариантов - пойти в салон сотовой связи и восстановить старый номер... и не нужно будет никаких танцев с бубном по отправке документов итп.
|
я ничего не терял, чтоб что то восстанавливать, смена телефонного номера была вынужденной, в связи с изменением места проживания, в разных регионах Украины популярны разные операторы мобильной связи, и даже захоти я сейчас вернуть этот номер, прошло уже 4 года с того момента как я перестал им пользоваться. это физически невозможно.
Я не усложняю себе жизнь, если мне возвращают доступ к кошельку(о чем я не просил никого а регистрировал новый), то делайте это на 100% а не через то место где сидят эти головы
добавлено через 4 минуты
уже бы просили меня с того айпи зайти, с которого я в 2011 заходил, чего уж там, уровень идиотизма 99 левел.... я уже 2й день пишу тех подержке а воз все там же...., т.е. прислать ключи, сделать на эти ключи новые пароли можно, а вот изменить номер телефона так на этом пункт идите к нотариусу, тьфу, избавится бы вообще от вас, дармоеды.. так нет же, у новой работы пункт, оплата только на кошельки вебмоней....