Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
IbrArt, был 2 раза. Оба вернулся. Вроде как целый. Правда, все эти посещения были давно - август и сентябрь. В первый раз общался с Кондратьевым. Произвел очень адекватное впечатление (правда тогда он мне говорил, что в ноябре все всем планируют выплатить уже). После этого надобности особой не было там появляться. Это сегодня - что-то "экстраординарное" произошло.
Ситуация, понятно, не из самых лучших. Но с заявами я бы подождал до завтрашнего вечера. Если в течении завтрашнего дня ничего не прояснится - то можно их всем массово подавать.
Насколько я знаю, в связи с отсутствием большого числа фин. операций, у них многие уволились из фин персонала. Для оформления 200 платежек в сутки не требуется серьезный штат.
Понятно, что мысли крутятся плохие. И надеяться на то, что 1) забыли разместить новость, 2) они готовятся к 3 кругу - было бы наивно. Больше лезут в голову мысли: 1) а вдруг Армянский банк заморозил их счета, 2) убежали с деньгами и тп. Но все-таки пока паниковать преждевременно. Насколько я знаю, Кондратьев со своей семьей в городе и ни от кого не прячется.
Завтра уже станет понятно, что случилось, и можно будет паниковать или чуть-чуть расслабиться. Потерпите 16-17 часов.