Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Сегодня Владимиру Пермякову (Леня Голубков) исполнилось 60 лет. Этот Человек-реклама МММ задумал осуществить свою давнюю мечту - поставить пьесу. Их у него две "Перестройка" и "Рождение младенца" Идея стоит всего 1 000 000 рублей. Еще на конференции в Казани 18 ноября, которую вел А.Ким начался сбор средств. Казанка Ирина Шугина внесла первую тысячу рублей, у Кима такой суммы при себе не оказалось. Сбор средств продолжается, но у участников появляются вопросы:
Re: Владимир Пермяков (Леня Голубков) и его Пьеса.
Сообщение Egor 042 » 21 ноя 2012, 15:00
Я конечно поддерживаю идею , и при первой же возможности перечислю деньги но, непонятно, почему такой Человек вынужден просить помощи??? Такие мммонстры МММ как Иконников, Константинов, Колбасов, Ким и прочие, должны ему сами помощь предлагать, или они ещё мало получили от Системы? Куда Пантелеич смотрит? Пермякову не могут выделить средства на такое полезное для Системы дело!? Чё-то как-то непонятно...и стыдно. Я думаю простые участники все скинутся на проект, без лишних дискуссий. Но осадочек останется.... Как то Не патриотично, по отношению к Системмме, со стороны старших лидеров?! Огорчают такие моменты....А Пермякову желаю здоровья и долгих лет! Дай Бог с нашей помощью он воплотит свою идею. Поймите правильно - никого не хотел обидеть, может просто чего то не понимаю...
sergej1974007 а вы уже отправили помощь Владимиру?