MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,815 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.11.2013, 20:55
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

mihail87, а откуда эта инфа в офис к ним ходил?
valeraxxx вне форума
Старый 06.11.2013, 21:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
mihail87, а откуда эта инфа в офис к ним ходил?
Ходил мой друг, у которго там зависло 1,5к. Кондратьева там не было. Сидел сотрудник. Зовут его Михаил. Он по Гаммамаркетс. Я с этим же человеком общался в последний мой поход в офис в середине октября, я отписывался здесь.
Как только мне сообщение написал, я сразу и скинул на форум. Я в связи с занятостью могу пойти только в пятницу, но теперь думаю нет смысла.
Старый 06.11.2013, 21:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

mihail87, спасибо Вам за информацию.
Annajoli вне форума
Старый 06.11.2013, 21:06
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,078

Цитата:
Сообщение от mihail87 Посмотреть сообщение
но теперь думаю нет смысла.
как это нет смысла? они вам бабло должны, требуйте что б отчитались перед вами по полной, со всеми доказательствами и документами, что ж вы такие просточки то там из Ульяновска, за свои же деньги и пошевелиться не можете.
exploits вне форума
Старый 06.11.2013, 21:07
Любитель

Адрес: Power tends to corrupt; absolute power corrupts absolutely
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 650

Цитата:
да вк это всё ерунда...сегодня есть страничка завтра нет...
Лучше расскажи - что там за вики лики обсуждались ранее - где выложены образцы заявы?
foralexxx вне форума
Старый 06.11.2013, 21:08
Мастер

Новостей я гляжу больше нет и обнадеживающих не будет. Завтра накатают какой то пост типа бла бла бла мы позже отдадим. Вот и конец пришел, заявлениям завтра даю ход, задолбали *****и.

добавлено через 3 минуты
Деньги они должны, а не какая то компания. По их условиям у них должна была быть вся гарант. сумма. Так же из уст Кандрата звучало это. Отговорки ни какие принимать не стоит больше, действуем хоть как то.

PS>>> По поводу выезда из Москвы, кто то планирует?

Последний раз редактировалось exploits; 06.11.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
exploits вне форума
Старый 06.11.2013, 21:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Новостей я гляжу больше нет и обнадеживающих не будет. Завтра накатают какой то пост типа бла бла бла мы позже отдадим. Вот и конец пришел, заявлениям завтра даю ход, задолбали *****и.

добавлено через 3 минуты
Деньги они должны, а не какая то компания. По их условиям у них должна была быть вся гарант. сумма. Так же из уст Кандрата звучало это. Отговорки ни какие принимать не стоит больше, действуем хоть как то.

PS>>> По поводу выезда из Москвы, кто то планирует?
Сообщите когда когда соберетесь, в личку,тоже подтянемся я думаю чел 4-5 нас точно будет.
Кастет вне форума
Старый 06.11.2013, 21:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Natahella Посмотреть сообщение
Я тоже также думаю, договориться на форуме и собраться всей толпой, потребовать встречи с Кондратьевым, пусть разьяснит всем, как он дальше собирается с нами ,,общаться,,! Может быть перед толпой врать побоится!?
Точно! Мужики с вилами и впереди баба с топором! - извиняюсь за возможно не уместную шутку, это так разрядить обстановку)
Grigorichv вне форума
Старый 06.11.2013, 21:20
llm
Любитель

Благодарностей: 20

ухаха, 3 месяца прошло, а посты точно такие же. Вот интересно, люди которые собираются писать заяву - это люди серьезно пишут? Или тролли? Склоняюсь ко второму варианту.
llm вне форума
Старый 06.11.2013, 21:22
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

гамма может и ждёт чтобы заявы катали тем самым избавиться от проблем...
valeraxxx вне форума
Старый 06.11.2013, 21:28
Профессионал

Благодарностей: 343

.
Цитата:
как это нет смысла? они вам бабло должны, требуйте что б отчитались перед вами по полной, со всеми доказательствами и документами, что ж вы такие просточки то там из Ульяновска, за свои же деньги и пошевелиться не можете.
Дело не в том что простачки или не простачки. Дело в том что нет толку ходить мне туда, я там был 3 раза и толку нет, в моем аккаунте ничего не изменилось. так и висит гарант 1.9к. Тоже займусь возвратом средств только своими силами. Смысла в написании заяв не вижу. Я вообще удивляюсь как они ещё не обанкротились. Уж не серчайте за моё мнение

добавлено через 1 минуту
Хотя если не получится своими силами, тогда тоже буду заяву писать от безысходности

Последний раз редактировалось mihail87; 06.11.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
mihail87 вне форума
Старый 06.11.2013, 21:32
Мастер

Образец заявлений находится тут https://gamma.orain.org/wiki/, по доступу обращаться к ABloom. Заявления уйдут в разные структуры до пятнице, выхода больше нет. Живу от них далеко, но если кто то из Москвы или области планирует ехать с серьезными намерениями, дайте знать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
гамма может и ждёт чтобы заявы катали тем самым избавиться от проблем...
Их только прибавиться у них, если все кто потерял деньги обратятся с заявами и еще лучше в письменном виде. Адреса куда слать скину в пятницу, так же желательно в письменном виде в местном отделение подать. Обращения будут в большом количестве и на них должны будут отреагировать. Так же прошу в личку скинуть ответ от ментов, без закрашенных фамилиях, обращусь в прокуратуру с этим ответом и всей проблемой.

Последний раз редактировалось exploits; 06.11.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
exploits вне форума
Старый 06.11.2013, 22:01
Заблокированный

Благодарностей: 50

вот и итог о котором я говорил. Меня называли тролем.
---Ну что выплаты идут? ДА!---
---а давайте подождем понедельника! -ДАВАЙ-----
---а что то долго не платят? подождем?- ДА!---
офиса уже нет, на форуме остались сообщения ДРОПов, соучастников гамммы, которые яростно защищали ее. Думаю, что админы форума предоставят в МВД эл. адреса их, по ним есть шанс вычислить всех причастных к финансовой пирамиде и обналичивавших средства инвесторов.
А может еще будем ждать, время тянули для того, чтобы имеющиеся средства обналичить или перевести на другие счета, также для последующего обналичивания.
максим п вне форума
Старый 06.11.2013, 22:07
Интересующийся

Цитата:
Образец заявлений находится тут https://gamma.orain.org/wiki/, по доступу обращаться к ABloom. .
можно ссылочку на него

Последний раз редактировалось mdma; 07.11.2013 в 13:20.
mdma вне форума
Старый 06.11.2013, 22:14
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Периодически захожу сюда почитать все эти истории, мысли, предположения, домыслы....Тема стара как мир. Только за последний год гамма какая там по счету? Как минимум четвёртая? А наш народ по-прежнему недоумевает, как такая компания в очередной раз всех умудряется кинуть??? Ребят, ну такая это специфика, хайпы рано или поздно скамятся. Без малого 4 года люди срывали здесь по 150% чистой прибыли, такие вещи не могут продолжатся бесконечно. Когда же это поймут форумчане, добровольно несущие в пирамидоны килобаксы кредитных денег??? Относитесь к хайпам проще, без фанатизма, это лотерея, игра, в которой всегда найдутся проигравшие. Никогда не слушаете рефоводов, никакого ду на форексе в таком виде как гамма нет и не будет никогда, а кстати, где все они??? Где все эти bisu, nikma, ddmaster дежурившие здесь сутками специалисты по инвестированию? Рассказали бы оставшемся здесь новичкам с 5-ю сообщениями что случилось с гигантом ду гамма.
aspiez вне форума
Старый 06.11.2013, 22:17
Интересующийся

Ну так что насчет собраться и поехать,или опять собрались потрендели и разошлись.
Кастет вне форума
Старый 06.11.2013, 22:24
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Сообщение от максим п Посмотреть сообщение
вот и итог о котором я говорил. Меня называли тролем.
---Ну что выплаты идут? ДА!---
---а давайте подождем понедельника! -ДАВАЙ-----
---а что то долго не платят? подождем?- ДА!---
офиса уже нет, на форуме остались сообщения ДРОПов, соучастников гамммы, которые яростно защищали ее. Думаю, что админы форума предоставят в МВД эл. адреса их, по ним есть шанс вычислить всех причастных к финансовой пирамиде и обналичивавших средства инвесторов.
А может еще будем ждать, время тянули для того, чтобы имеющиеся средства обналичить или перевести на другие счета, также для последующего обналичивания.

Да, типы вроде Никмы - это члены Ульяновской ОПГ.
Они выйграли эти 2 месяца, бросая нам кости.А ходунков в офис, передовавших сказочки о том, что всем все выплатится, я хочу задушить вместе с этой кондратевской потаскухой из вконтакте
cruiser вне форума
Старый 06.11.2013, 22:27
Интересующийся

Они не только новость сегодня не выложили, но и даже курсы валют не обновили. По ходу дела админ сайта сегодня до него даже не дотрагивался.
Народ, если собираемся ехать в офис группой, давайте конкретно определим дату и время, что бы все кто сможет, смогли приехать. Из Самары народ подтянется, здесь не далеко.
P.S. только если в офисе Кондратьева не будет, дельного разговора не выйдет.
kot-ka вне форума
Старый 06.11.2013, 22:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от kot-ka Посмотреть сообщение
Они не только новость сегодня не выложили, но и даже курсы валют не обновили. По ходу дела админ сайта сегодня до него даже не дотрагивался.
Народ, если собираемся ехать в офис группой, давайте конкретно определим дату и время, что бы все кто сможет, смогли приехать. Из Самары народ подтянется, здесь не далеко.
P.S. только если в офисе Кондратьева не будет, дельного разговора не выйдет.
Если офис вообще есть еще. Давались адреса Кондрата, надо его искать лично. Но если в офисе кто то есть, то просто тупо вызвать ментов, ТВ и на осаду взять тех кто там есть.
exploits вне форума
Старый 06.11.2013, 22:33

Они ,мне кажется ,уже офис свернули.
karlitos8 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.