ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от morg
Плюс к этому не забуду как у нас в городе крушили и палили отделения.
Кстати, очень выросли комиссии на оплату в бюджет (например, плата за детский сад). До национализации бала 1 грн, а сейчас 5 грн. Становятся похожими на ощад в этом плане
|
Опередили в сравнении с Ощадом. Но тот вообще скорее шлак, чем норм. Ощад хоть и пытается вылезти из совкового вида своими обновленными офисами, но сервис просто на нуле. Борзые кассирши, консультанты еще борзее.
В привате все хорошо. Их новые банкоматы конечно прикольные. Сенсорные экраны в банкоматах только в привате видел)
Да и сервис на уровне. Помню раньше удивлялся, зачем они заменили пк планшетами, ведь это не удобно, а вон как прижилось. И бумага не расходуется. Да и не нужна она по сути. 1-2 листика максимум. И это все раз в год понадобится.
Выдача денег без карты, оплата по NFC с помощью их приложения вообще здорово. Так случилось, что нал закончился, а карта без пайпаса, а на трамвае ехать то надо. Подошел, оплатил касанием и пошел. Удобно, быстро, иновационно.
Цитата:
Сообщение от upline
ApolonX, ну как бы поднятие комиссии в 5 раз это очень много, ну а то что это ещё не предел верно конечно.
|
Даже обнаглели и при оплате онлайн дерут комиссии. Если раньше гривна была, то сейчас и три проскакивает. И это при платеже в 30 гривен за газ, я еще три комиссии накидываю.
Цитата:
Сообщение от Denver10
точно также как и Приватбанк. представитель тупо игнорит жителей Донецка.
|
Вы именно житель Донецка или вы раньше жили и выехали из Донецка на ПМЖ в другой город?
Цитата:
Сообщение от zarubin
Denver10, я думаю вы не одиноки. так же я уверен будут игнорить и с Луганска и Крыма очень много людей в ваших регионах оказались не добросовестными, кредиты не хотят возвращать. плюс черные дела делают, финансируют не понятно кого. как же тут отвечать то
|
Ну смотря каких людей. Ко мне всегда отличное отношение. Я голд клиент (хотя эти карты сейчас почти всем дают), не ущемляли плюс всегда обслуживали в мгновение. Не было еще проблем. Кредиты никогда не брал и не беру. Всегда провожу операции со своими средствами. По карте приличные суммы гуляли и гуляют. Так что даже не знаю.
Возможно приват не особо обслуживает пользователей кочевников? Мол в привате обслужился и поехал обратно в Донецк/Луганск.
А по кредитам ведь есть закон, что запрещено требовать с людей проценты (начислять пеню) до завершения Ато, либо же до выезда на ПМЖ в другой регион Украины. Довольно таки хороший закон. Те кто выехали будьте добры заплатите за кредит. А не выехали, так ждите.
А с Крымчан вроде и так содрали, но уже российские банки. Хоть нам эти средства и не вернут, но и хитромудрые так сказать по кредитам заплатят)