Re: Договорные матчи
Вот лично я купил лжедог у Theigro.com 23 сентября Победа Вердера ,он вел 2-0-но итого Вердер-Штутгарт 2-2,потом я отследил,что на сайте просто ставки выдают за дог,после раз еще платно выдал и промах(проследил задним числом).потом бесплатно рекламный дог и опять мимо.потом уже стал писать надежная ставка,супер ставка на сайтах бесплатных платников выдавал-проход через раз примерно. Еще надавно влетел на Match-dogovor.ru-отпетый мошеник заманивает часто точным счетом.Уплатил за лжедог на точный счет за 8,2-вечером смс-в виду замены арбитра счет под сомнение и на замену 100% договорной матч Бедене-Лоренци-(победа Лоренци)итог Бедене-Лоренци 2-0.На форуме нашелся человек,мне написал,что ему так же пришло сообщение с портала с прогнозом Бедене-Лоренцы победа Бедене 100%.Заявленные гарнтии вернуть сумму первой ставки при проигрыше мошеник не выполняет,то есть ни рубля из ставки в 5621 руб не ве
рнул-но гарантия на сайте бла-бла-встретить бы и рожу набить мошенику хотя бы
добавлено через 4 минуты
В общем ясно два раза все лажа,а вот что со стороны наблюдали мы на крыльце контор.В марте 2012 игрок поставил много 50000 рублей на хокей,спросили почему-тот ответил,что купил инсайд(на сайте у них ежедневно инсайд) на rhl-raper.ru и просрал ставку.