Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от Demius
А эта система изначально нацелена на долгосрочность.
|
Полностью поддерживаю. То, что вы пишете, я и многие в поддержку проекта (а иногда и некоторые факты приводятся) - это не жест доброй воли. Просто очередной скам ни кому хорошего ничего не принесет.
Подумайте о себя - те, кто еще не вернул своего вклада
Подумайте о других - тех, кто только начал получать какой-то плюсик
Подумайте о будущем - приятно осознавать, что есть проект, который не стремиться соскочить, когда начинаются трудности и кинуть своих вкладчиков.
Думаю, тот же Андрей Бардиан учитывает ошибки и старается не допускать их.
Сначала просто Облако. Но кто мог предвидеть, что все пойдет немного иначе (давайте не будем на тему типа воровства и присвоения лаве, мы же не знаем за счет чего появляются новые проекты, тачки с деньгами и танцующие ребята).
Затем каскадная сеть - вот вам решение. Что дальше? Поживем, увидим. Теперь биржи, какие-то там онлайн игры, новые кластеры.
Да и команда сильная подбирается, просто мы сами до сих пор не понимаем, что
машина Cloud Money еще даже никуда не поехала..., а вы про конечный пункт все пишите. Как дальше будет, никто не знает, но планировать и стремиться к лучшему просто необходимо.
А философствовать - это я люблю. Только проку от этого мало, сколько уже было писанины в разных ветках форума. Поэтому верю Бардиану и его команде до последнего и готов оказать помощь по своим возможностям. И надеюсь еще здесь философствовать не один год, только при этом получать стабильные выплаты от Cloud Money и кластеров.
Жаль нет высшего журналистского образования и опыта работы..., а то бы резюме на работу в команду отправил...
Вот и участвую по своему желанию в новых кластерах. И знаете, не жалею!