Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от snebesa
emerald, Что за ненависть к МММ???
|
с чего вы взяли

я в теме неоднократно писал, что по моему сугубо личному мнению, Мавроди молодец, что замутил этот проект. но с этого совсем не следует, что в нем, опять таки по моему мнению, стоит участвовать
Цитата:
Сообщение от snebesa
Да и еще!!! переведу тебе сразу после твоего вступления 20$ как подарок, можешь с ними делать все что хочешь.
|
конечно спасибо, но мне чужого не нать, и своего хватает.
тем более если это чужое может выйти боком.
Цитата:
Сообщение от Frolaga
А вопрос ваш может опять вести к пресловутым гарантиям что ли? Чтобы вам надеждой себя тешить, что в случае невозврата денег я своё отсужу? Не, не получится. Лучше не участвовать.
|
нет, я как раз об обратном, если в коментарии к таким переводам указывать что ты ознакомлен с правилами и рисками участия в пирамиде, то с одной стороны отсудить такой перевод будет намного сложней, а с другой не каждый лох подпишет это не прочитав о этих самых рисках.
а в такой постановке, как это происходит сейчас, дык это просто раздолье для мошеников.
раз начали сравнивать с хайпами, то там используются анонимные платежки, при переводе через которые, все пользователи соглашаются с тем фактом, что: "ваш перевод является бесповоротным, окончательным и обжалованию не подлежит" это предупреждение там появляется при попытке совершить любой платеж. а вот при передаче денег с рук в руки, да еще без свидетелей... да этож рай для мошенника.