Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от gamma
Если не трындите, то интересно. Дайте ссылку, хотя бы на бла-бла-бла обязательное на Вашего этого участника с мавросайта, если не сложно.
Я уже давно более 100 тыр. не запрашиваю
|
На видео ссылку не дам,как правило участникам записывать лень,я думаю пока не ввели какие нить санкции для этого )) А вот скрин руководительского десктопа в принципе могу,но в прошлый раз сия операция не дала нужного результата,для аборигенов без заверения у нотариуса за пруф не считается
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Romero
Видимо в такую, в какой я сейчас стою третьи сутки. И не только я. Смотри, как бы твой плюс не превратился в жирный минус. На тот свет свой плюс не заберешь.
|
Напиши свой емейл в системе,я пролобирую твой вопрос
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romero
Я не ознакомлен ни с какими правилами и рисками. Лифтер и десятники мне все уши прожужжали, что правил нет, всем все платится, участвуйте смело и все отобьете, система сверхустойчива, все хорошо а будет еще лучше и так далее. То есть, они мною манипулировали (считай обманывали и злоупотребляли доверием) с целью завладения средствами (а какие еще цели могут быть в пирамиде?). Мошенничество налицо, даже объяснять лень.
|
Ну очень толсто.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexandr Mavropoly
Я не ознакомлен ни с какими правилами и рисками.
|
Знаете при установки какого нить ПО,как правило вы ставите галочку,говорящую о том что вы ознакомлены с правиламии соглашаетесь нести ответственность.В ряде цивилизованных стран,дела о нарушении авторского права были выиграны опираясь как раз на это соглашения.При попытке оказания помощи в ммм2012 имеется такая же галочка,про правила и ответственность,так что дурака будете валять другом месте