Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от maxstah
Мои 5 копеек:
Организаторы ВТ вбухали много денег, и не отбили их, а ещё и в минусе на данный момент. Ну сами посудите, 99% займов брали боты, а значит прибыль всем участникам выплачивалась из собственного кармана ВТ, тем более ещё и кредит на арбитраж высасывал из ВТ деньги. И что в итоге? Скам? Не думаю. Такие проекты держатся не на везении, а на тщательном планировании на несколько месяцев вперёд. Вот и сейчас всё происходит ПО ПЛАНУ: невыплаты и перераспределение денег между партнёрскими и платёжными счетами. А скам - это первое, что приходит на ум из-за недостатка информации. И, кстати, недостаток информации - это тоже всё по плану ВТ. А значит ВТ сейчас что-то мутит такое, о чём не хочет оглашать раньше времени. Несомненно, планы с течением времени ВТ может менять и корректировать, но всё-равно организаторы уже сейчас планируют как минимум на месяц вперёд, и точно знают, что будет через неделю-две. А всё потому, что вложенное бабло надо отбить в будущем, ведь это не благотворительный проект.
Вывод: ВТ ещё удивит всех.
|
Уважаемый, я тоже сторонник ВТ, и тоже пока надежду не потерял и жду
Но очень жаль таких, как вы, которые верят, что админы ЛЮБОГО проекта будут работать себе в минус! Такого не было и не будет, подумайте над этим ещё раз.