Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Daria InstaForex
Если их запросил антифрод, то да. Если такого запроса не было, то от Вас требуется терпение, пока Ваши документы проходят тщательную проверку.
|
с момента нашей с вами беседы ничего не изменилось! на почту мне никто не отвечает. тех поддержка ничего вообще ответить не может. сколько я еще должен ждать хоть какого-то ответа от компании? почему компания никак не обосновывает свои действия и не напрягается чтоб решить этот вопрос? с 8 сентября прошло уже 3 месяца!!!
я не отказываюсь решать вопрос, я ЖЕЛАЮ его решить, но компания видимо отказывается от своего регламента в решении неудобных для нее вопросов! так как это кроме как отмыванием денег со стороны компании никак не назовешь!
если в течении недели данный вопрос не решится (а скорее всего так оно и будет) я вынужден буду написать заявление в роскомнадзор, после чего соответственно сайт закроют, и тогда компания не успеет наживиться на новоприбывших клиентах! (я не пугаю, просто реально достало, что компания прикрывается договором и регламентом лишь бы не решать проблемы своих клиентов и оставаться при их деньгах)