MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 06.11.2013, 12:24
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322
Re: MillTrade - Milltrade.net

Добрый день!
Термит, обращаю Ваше внимание, что инвестиции участников программы «Золотая 7» распределяются между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
Вы можете более подробно ознакомиться со всей информацией на официальном сайте дилингового центра.
Я всегда отвечаю на вопросы пользователей и стараюсь максимально детально осветить обсуждаемые моменты.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 06.11.2013, 12:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Как и сказали, префикс и слэш убрал...

s005.radikal.ru/i212/1311/ba/48128c675772.png

на скрине такой текст:

"Чтобы получать высокий доход при минимальных рисках, выберите программу «Золотая 7» и инвестируйте в 7 лучших трейдеров дилингового центра «Mill Trade»"
... И далее следует фото этих семи персон, на деле не являющимися трейдерами дилингового центра «Mill Trade», а лишь поставщиками торговых сигналов. Количество и персоны реальных трейдеров, торгующих под вывеской "Золотой 7", компания замалчивает.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Термит, обращаю Ваше внимание, что инвестиции участников программы «Золотая 7» распределяются между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
Между счетами семи лучших ШТАТНЫХ трейдеров компании Mill Trade? А как определяется, какой из них лучший?

Последний раз редактировалось Термит; 06.11.2013 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 06.11.2013, 12:40
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
... И далее следует фото этих семи персон, на деле не являющимися трейдерами дилингового центра «Mill Trade», а лишь поставщиками торговых сигналов. Количество и персоны реальных трейдеров, торгующих под вывеской "Золотой 7", компания замалчивает.
А далее следует на этой же странице вот эта информация...Со сделками этих 7 трейдеров за прошлый месяц. Все наглядно. Вы щас конечно вспомните что нужен независимый мониторинг. И кто против) Надеюсь, со временем компания предоставит и такой мониторинг.

s020.radikal.ru/i716/1311/40/da1d371e6475.png
Makvel вне форума
Старый 06.11.2013, 12:46
Интересующийся

Цитата:
А далее следует на этой же странице вот эта информация...Со сделками этих 7 трейдеров за прошлый месяц. Все наглядно. Вы щас конечно вспомните что нужен независимый мониторинг. И кто против? Надеюсь, со временем компания и предоставит такой мониторинг.

s020.radikal.ru/i716/1311/40/da1d371e6475.png
Это не сделки этих трейдеров, если вы говорите о А.Сапунове и иже с ним. Вчера только ваш коллега утверждал, что именно поэтому их имена взяты в кавычки. Простите за порушенные иллюзии, но вы что, в самом деле считали что это личные торговые счета упомянутых имярек, а не безликих анонимов?
Термит вне форума
Старый 06.11.2013, 13:15
Заблокированный

Цитата:
Это не сделки этих трейдеров, если вы говорите о А.Сапунове и иже с ним. Вчера только ваш коллега утверждал, что именно поэтому их имена взяты в кавычки. Простите за порушенные иллюзии, но вы что, в самом деле считали что это личные торговые счета упомянутых имярек, а не безликих анонимов?
Я не знаю что там говорил мой коллега, что то мог и упустить, шутка ли... 900 с лишним страниц демагогии от "форумной прокуратуры" (нравится мне это словосочетание!), с элементами софистики и прочее. Насколько знаю, эту информацию еще не подтвердил представитель компании.
Тогда об чем речь то?
Мало ли и что кто то мог сказать.
Я щас скажу что в Африке снег выпал, вы поверите?)))
Makvel вне форума
Старый 06.11.2013, 13:23
Интересующийся

Цитата:
Я не знаю что там говорил мой коллега, что то мог и упустить, шутка ли 900 с лишним страниц демагогии от "форумной прокуратуры" (нравится мне это словосочетание!), с элементами софистики и прочее. Насколько знаю, эту информацию еще не подтвердил представитель компании.
Тогда об чем речь то?
Мало ли и что кто то мог сказать.
Я щас скажу что в Африке снег выпал, вы поверите?)))
Но речь то не о том, что говорит "форумная прокуратура", а об их оппонентах из категории "форумного жулья", так сказать Кроме того, "представитель компании" также отметил, что эти семеро являются лишь поставщиками торговых сигналов. Да и их самих тут цитировали в подтверждение.
Термит вне форума
Старый 06.11.2013, 14:32
Заблокированный

Цитата:
Но речь то не о том, что говорит "форумная прокуратура", а об их оппонентах из категории "форумного жулья", так сказать Кроме того, "представитель компании" также отметил, что эти семеро являются лишь поставщиками торговых сигналов. Да и их самих тут цитировали в подтверждение.
Тут видимо имеет место быть некоторое неправильное вами толкование того что написанно представителем компании, если у 7 трейдеров в "Золотой 7" на оф. сайте компании имеются стейты от торговли, то они никак не могут быть только поставщиками торговых сигналов. Логичнее будет, что они совмещают работу поставщиков торговых сигналов и управляющих.

Последний раз редактировалось Makvel; 06.11.2013 в 15:10.
Makvel вне форума
Старый 06.11.2013, 14:44
Интересующийся

Цитата:
Тут видимо имеет место быть некоторое неправильное вами толкование того что написанно представителем компании, если у 7 трейдеров в "Золотой 7" на оф. сайте компании имеются стейты от торговли, то они никак не могут быть только поставщиками ликвидности. Логичнее будет, что они совмещают работу поставщиков ликвидности и управляющих.
Я не толкую никак, просто читаю то, что написано прямым текстом. Там четко расписано, кто поставляет торговые сигналы, кто ведет непосредственную торговлю, и откуда берутся стейтменты.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Термит, управляющие трейдеры, которых Вы видите на официальном сайте, поставляют торговые сигналы нашим штатным управляющим, которые ведут непосредственную торговлю на счетах, основываясь на полученной информации от трейдеров «Золотой 7».
Стейтменты отображают все проводимые операции на инвестиционных счетах.
Термит вне форума
Старый 06.11.2013, 15:07
Заблокированный

Цитата:
Я не толкую никак, просто читаю то, что написано прямым текстом. Там четко расписано, кто поставляет торговые сигналы, кто ведет непосредственную торговлю, и откуда берутся стейтменты.
А мож дело в том, что просто читаете, а не толкуете прочитанное?) Тот же текст прочел внимательно, и не увидел того смысла о котором вы пишите. Там нет ни слова о том... "что эти семеро являются лишь поставщиками торговых сигналов." Это ваши слова, которые не имеют ничего общего с тем что вам ответил представитель компании.

Ваша ошибка в том, что не учитываете проект Mill-invest, именно эти штатные трейдеры имеются ввиду, которые берут сигналы от трейдеров "Золотой 7".
Makvel вне форума
Старый 06.11.2013, 15:26
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Где то мелькала тема на счёт стрес-теста скиньте ссылку или цитату пожалуйста как прошёл?
сергей скокленев вне форума
Старый 06.11.2013, 15:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Где то мелькала тема на счёт стрес-теста скиньте ссылку или цитату пожалуйста как прошёл?
А был ли он - этот стресс-тест? Я его что-то не заметил, хотя я и не понимаю как он должен был проходить. И кто его проводить собирался, люди которые даже не вкладывались в инвест. программы? Тоже мне тестеры )
ddmaster вне форума
Старый 06.11.2013, 15:47
Любитель

Благодарностей: 86

Цитата:
Если никто ничего не почувствовал - значит прошел успешно!
a1ek8andr вне форума
Старый 06.11.2013, 15:48
Интересующийся

Цитата:
А мож дело в том, что просто читаете, а не толкуете прочитанное?) Тот же текст прочел внимательно, и не увидел того смысла о котором вы пишите. Там нет ни слова о том... "что эти семеро являются лишь поставщиками торговых сигналов." Это ваши слова, которые не имеют ничего общего с тем что вам ответил представитель компании.

Ваша ошибка в том, что не учитываете проект Mill-invest, именно эти штатные трейдеры имеются ввиду, которые берут сигналы от трейдеров "Золотой 7".
Я всегда считал, что прямая цитата ближе к тесту, чем его толкование. Но буду рад послушать ваше толкование. Так вы полагаете, что Сапунов и Ко осуществляют непосредственную торговлю в программе "Золотая 7", и выставленные стейтменты принадлежат их личным счетам? Переспросите об этом Афанасьеву. Лично я уже спрашивал об этом прямым текстом, вот вся моя переписка с ней. Все это время речь шла о программе "Золотая 7" и не о чем другом.
Цитата:
Татьяна Афанасьева: - Я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.

Вопрос: - Таким образом, эти 7 трейдеров, которых вы вывесили у себя на сайте в реальности не являются непосредственными трейдерами счетов и не формируют указанные стейтменты. А выражение "вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять" следует понимать как "вашими средствами будут управлять неизвестные люди с неизвестным опытом торговли на валютном рынке, которым неизвестно можно ли доверять", правильно понимаю?

ТА: - Трейдеры программы «Золотая 7» поставляют торговые сигналы управляющим трейдерам компании, которые они используют в своей торговле. Могу заметить, что мы привлекаем для сотрудничества только лучших профессионалов. Напоминаю также, что каждый желающий может попробовать силы и подать заявку, чтобы стать управляющим трейдером в нашем дилинговом центре. Соответствующая анкета есть на сайте Mill Trade, после отправки она будет рассмотрена трейдерским советом компании и, если опыт и результаты кандидата будут расценены, как отвечающие требованиям, то с ним свяжутся для дальнейшего обсуждения всех вопросов.

Вопрос: - И что дальше, будете выдавать стейтменты этого каждого желающего за стейтменты Сапунова, Понизовского и иже с ними?

ТА: - Управляющие трейдеры, которых Вы видите на официальном сайте, поставляют торговые сигналы нашим штатным управляющим, которые ведут непосредственную торговлю на счетах, основываясь на полученной информации от трейдеров «Золотой 7».
Стейтменты отображают все проводимые операции на инвестиционных счетах.

Вопрос: - А сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»?

Вопрос: - Проясните, если не сложно, а то даже ваши клиенты в некотором замешательстве на этот счет. Сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»?

Вопрос: - Я не поленюсь спросить вас в третий раз. Сколько штатных трейдеров задействовано в программе «Золотая 7»? Неужели такой простейший вопрос ставит вас в тупик?
Термит вне форума
Старый 06.11.2013, 16:01
Профессионал

Благодарностей: 322

Уважаемые форумчане, обратите внимание, что для участия в наших инвестиционных программах были приглашены лучшие специалисты. Управляющие трейдеры программы «Золотая 7», которых Вы можете видеть на официальном сайте дилингового центра, поставляют торговые сигналы нашим штатным трейдерам, а они, в свою очередь, используют данные сигналы в своей торговле.
Более детальную информацию по предоставляемым инвестиционным услугам можно найти на нашем сайте.
Отмечу, что штатные специалисты прошли строгий отбор трейдерским советом дилингового центра и обладают высокими профессиональными навыками. Используемый нами подход полностью себя оправдывает и продолжает приносить прибыль инвесторам.
Хочу напомнить, что все показатели доходности за минувшие месяцы работы Mill Trade были положительными.
Мы предлагаем прибыльные и надёжные услуги по инвестированию, качество которых смогли оценить многие наши клиенты.

сергей скокленев, компания продолжает работу в стандартном режиме и высказывания отдельных пользователей никак не могут повлиять на её деятельность. Мы активно развиваем имеющийся функционал и постоянно совершенствуем свой сервис. Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 06.11.2013, 16:06
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Тут видимо имеет место быть некоторое неправильное вами толкование того что написанно представителем компании, если у 7 трейдеров в "Золотой 7" на оф. сайте компании имеются стейты от торговли, то они никак не могут быть только поставщиками торговых сигналов. Логичнее будет, что они совмещают работу поставщиков торговых сигналов и управляющих.
Все действительно заключается в том,как толковать изложенное на сайте Миллтрейда - если объективно,то все предельно ясно - А.Сапунов и К являются поставщиками торговых сигналов для трейдеров-исполнителей компании,а если однобоко,с обвинительным уклоном - то это "стейтменты непонятно кого вообще и Милка это хайп". Сакраментальный вопрос - какое толкование является аутентичным (истинным)?
Guerman вне форума
Старый 06.11.2013, 16:12
Любитель

Благодарностей: 809

Цитата:
Если он и был, в чем я сомневаюсь, то он прошел на ура. Сам недавно вывел свой деп: 6357 $, даже быстрее чем регламент вывели, меньше суток
mantikor90 вне форума
Старый 06.11.2013, 16:12
Заблокированный

Цитата:
Так вы полагаете, что Сапунов и Ко осуществляют непосредственную торговлю в программе "Золотая 7", и выставленные стейтменты принадлежат их личным счетам?
Именно так и полагаю. А как может быть иначе? Если от их имени выставлены стейтменты, другой трактовки и быть не может)

Термит, еще раз прочел вашу переписку. Весьма любопытно!) Там нет ключевой фразы от представителя компании, которая бы оправдывала все ваши мытарства по поиску истины, ускользающей от вас как утренний туман. А фразы нет такой... что Сапунов и Ко сами не торгуют... Выделил. В итоге, все это не более чем ваши домыслы.)
Makvel вне форума
Старый 06.11.2013, 16:22
Интересующийся

Цитата:
Именно так и полагаю. А как может быть иначе? Если от их имени выставлены стейтменты, другой трактовки и быть не может)

Термит, еще раз прочел вашу переписку. Весьма любопытно!) Там нет ключевой фразы от представителя компании, которая бы оправдывала все ваши мытарства по поиску истины, ускользающей от вас как утренний туман. А фразы нет такой... что Сапунов и Ко сами не торгуют... Выделил. В итоге, все это не более чем ваши домыслы.)
Т.е. вы считаете, что все написанное "официальным представителем" означает, что в рамках программы "Золотая 7" г-да Сапунов и Ко являются и непосредственными трейдерами, и поставщиками торговых сигналов для самих себя? Ок, давайте переспросим, чего гадать.

Г-жа Афанасьева, пожалуйста, ответьте нам предельно четко, если вас не затруднит, являются ли г-да Сапунов, Понизовский и другие персоналии "Золотой 7" непосредственными трейдерами и владельцами представленных счетов и стейтментов в рамках этой программы? Да или нет?

Последний раз редактировалось Термит; 06.11.2013 в 16:27.
Термит вне форума
Старый 06.11.2013, 16:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Все действительно заключается в том,как толковать изложенное на сайте Миллтрейда - если объективно,то все предельно ясно - А.Сапунов и К являются поставщиками торговых сигналов для трейдеров-исполнителей компании,а если однобоко,с обвинительным уклоном - то это "стейтменты непонятно кого вообще и Милка это хайп". Сакраментальный вопрос - какое толкование является аутентичным (истинным)?
Хороший вопрос. Истина всегда где то рядом) Инвестор, первый раз зашедший на оф. сайт компании, внимательно прочитав условия инвест проектов и рассмотрев стейтменты по "Золотой семерке" все свои ассоциации с А.Сапуновым и Ко свяжет с семеркой трейдеров, стейтменты которых выставлены всем желающим на обозрение. Возможно кто то и поймет по другому, уровень ума и восприятия у людей разные, отсюда и возможное двоякое толкование.))
Makvel вне форума
Старый 06.11.2013, 16:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

сергей скокленев, не попадайте под тлетворное влияние людей,которые к Миллтрейду на самом деле не имели и не имеют никакого отношения - стресс-теста не было,а если и был он, то исключительно в воспаленном воображении представителей форумной прокуратуры.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.