Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: cloudmoney.info - cloudmoney
В подобных проекту МММ никогда не участвовал и что такое слово «Хайп» узнал только недавно (один спамер «поделился идеей»). Всегда было представление о том, что финансовая пирамида это, что-то такое страшное и лохотронское.
Обходил стороной подобные проекты. Но если познакомиться с темами данного форума, то можно сделать вывод – в хайпах и пирамидах легко поднять хорошие деньги (пропорционально твоему вкладу). Все зависит от лидера финансовой системы и активности участников (и в первую очередь грамотности, ведь по-разному можно приглашать в пирамиду, обещая золотые горы и т.п., обманом, завуалировать это можно как угодно), а также срока существования проекта.
А теперь я расскажу, почему давно не появлялся в эфире Андрей Бардиан. В Клауд Мани произошли глобальные изменения, ровно два дня назад!
А вы знаете, как теперь будет называется Клауд Мани? А я вам сейчас расскажу ЗАО «Закрытый инвестиционный фонд А. Бардиана» - для VIP клиентов и богатых людей со всего света. Код подразделения: 25.04.13.
Вы верите мне? Так вот – это чистой воды брехня, я так пошутил, потролил немножко (прощу простить участники и модераторы, сделал умышленно и открыто заявляю об этом)
Конечно, это шутка, и флуд. Не самая смешная шутка. Потому как у людей в облаке зависли личные деньги. К чему это я все?
К тому, что хочу обратиться к участникам двух категорий людей: простым вкладчикам и грамотным инвесторам разного уровня.
Вкладчики – не переживайте, что сделано, то сделано. Восстановиться система, начнете снова получать выплаты, не восстановиться в ближайшее время, что поделать? Просто вспомните, сколько раз вы теряли и снова зарабатывали деньги. А сколько раз тратили на ерунду? А как же игровые автоматы, мелкие безделушки. За удовольствие мы готовы платить, а как насчет повышения своей финансовой грамотности, методы проб и ошибок? Но, ничего, пережили и это переживем!
Инвесторы – ведь у вас есть своя светлая голова на плечах, условия понятны. К тому же это рынок социально финансовых коммуникаций. В любом бизнесе (в оффлайне, в сети, на Марсе) есть определенная доля рисков, а также риски потерять все. Вспомним Либерти, вспомним Австралию и Упсик. Не удачный пример? Простите, я новичок в этом деле.
Теперь один момент, не переживайте по этому поводу: как говорят врачи нервные клетки не восстанавливаются.
Итак, вы узнали о том, что такое Клауд Мани в целом, например от знакомого или сами нашли сайт. А вы условия читали вообще? И что такое Облако Фибоначчи, а о чем там говориться, сколько вкладывать, какие гарантии?
Теперь проведу одну параллель, рассмотрим мир животных. В мире животных, есть такие виды: хищники и млекопитающие. Лев и шакал – относятся к хищникам, в свою очередь бык и баран – относятся к млекопитающим.
Вы принимаете участие в финансовой пирамиде чтобы заработать денег (приумножить, иметь дополнительный источник дохода, самореализоваться, не знаю, еще там варианты есть какие).
Чтобы работала пирамида, нужен приток, Так вот, при регистрации и при обсуждении подобной темы заработка на форуме и когда вы делитесь ею со своими знакомыми, подумайте с кем из названных животных вас можно сравнить.
Тогда все станет на свои места (был бараном, слепо верил, так скажи спасибо, что еще хищники не сожрали). Шакал – так тявкни, укуси, когда кто-то становится слабее и оставайся в тени истинных лидеров. Это я к тому, что фиг его знает как там будет дальше в проекте. Но я пока верю проекту и ее лидерам (с бараном не соотношу себя, условия и риски изначально мне были понятны).
А кто вы? В интернете столько тем для заработка, вот только не понятно, какого вас занесло именно сюда? Что-то хочешь изменить – действуй и меняй.
Но с некоторыми из вас я бы не стал переплывать реку в одной лодке, это точно. Лучше вплавь, больше вероятности получить желаемый результат.