Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Думаю, что в офис ходить уже бессмысленно.
Персонал наверняка уже распущен, так как столько народу просто не требуется. Сайт закрыли по той же причине - навороченный сайт не нужен в текущей ситуации. Все деньги, которые были - выплачены. Все остальное - это уже вопрос судебного разбирательства с Деньгами Онлайн. То что потерли инфу о депозите... Это печально. Значит шансов о возмещении прибыли уже не призрачны, а равны 0... Хотя может это сгоряча сделано было. Но вряд ли.
В этой ситуации разумно было бы встретиться с Кондратьевым. Тут была какая-то инициативная группа. Встретиться и нормально, по-человечески поговорить. Не как тут некоторые думают с топорами и ломами, а цивилизованно. Он адекватный человек. Все, что я слышал о нем и этом бизнесе - было положительным до кризиса. Да и после него он относительно неплохо себя проявил. Тот же суд, попытки вернуть деньги - от нас никто не убежал и что-то даже вернули (причем огромному количеству вкладчиков). Пусть копейки, но все-таки они старались.
Тут есть пользователи, которые имеют на него контакты. Было бы неплохо, если бы удалось договориться через них о встрече с ним. Спокойной цивилизованной встрече. Повторяю, я точно знаю, что он ни от кого не прячется и не бежал из города.